Il Casale rimette la corazza e vince a Vitulazio: Vis Capua a rischio play-out

Il Casale

Il Casale si mette alle spalle le vicende societarie e vince per 0-2 sul neutro di Vitulazio relegando la Vis Capua in zona play-out. I biancazzurri nonostante le tante assenze sfoderano una grande prestazione contro una squadra determinata a raccogliere punti salvezza. Primo tempo di marca casalese con gli ospiti che partono subito bene facendosi vedere nei primi dieci minuti con un tiro di Cerullo di poco a lato. Al 20′ è Cantelli a dribblare due avversari e mettere in mezzo per Monti che non riesce ad insaccare il pallone. Alla mezz’ora ci prova anche Garofalo con tiro dal limite dell’area, palla fuori di un soffio. Al 40′ Casale ancora pericoloso con un’incursione di Pellegrino che salta il diretto avversario non riuscendo però a centrare la rete. Primo tempo che termina a reti inviolate. Nella ripresa gli ospiti dopo appena un minuto sbloccano il match con Cerullo bravo ad avventarsi su una respinta di Del Bene su tiro di Pellegrino. Risultato di 0-1  e nona rete stagionale per l’attaccante. Passano undici minuti e il Casale trova anche il raddoppio: Cantelli dribbla il diretto avversario, va al tiro e la sfera viene intercettata con la mano da un difensore giallorosso. L’arbitro decreta calcio di rigore. Dagli undici metri va Cantelli che spiazza il portiere e fa 0-2. La Vis Capua prova a reagire e ci prova con due splendide punizioni di Aglione, Di Bartolomeo però è super e tiene a galla i suoi. Al 73′ ci prova anche Sarniolo ma ancora Di Bartolomeo respinge prima sul numero undici e poi sulla ribattuta di Aglione. All’80’ Cantelli va in azione personale sulla fascia, dribbla anche il portiere e mette in mezzo per Schiavone che di testa mette incredibilmente fuori. Cinque minuti dopo lo stesso Cantelli potrebbe siglare il terzo gol ma il suo tiro non è preciso. Il Casale si dimostra ancora una volta squadra compatta e ora attende solo i play-off. Se da terzo o da quarto questo lo stabilirà la sfida di domenica nello scontro diretto col San Nicola. Vis Capua a picco e risucchiata nella zona rossa della classifica per cui sarà decisiva l’ultima giornata col Carinola.

VIS CAPUA – CASALE 0-2

VIS CAPUA: Del Bene, Arezzo, Checchia, Lettera (Porrini), De Lucia (Izzo), Ferraiuolo (Luongo), Aglione A., Carta (Vinciguerra), Famoso, Aglione F., Sarniolo. A disp.: Merola, Pratillo, Monaco, Izzo, Orefice, Fucito. All.: Migliozzi

CASALE: Di Bartolomeo, Lisetto, Monti, Bouchoucha, De Martino, Liotto, Cantelli, Schiavone, Cerullo (Ferraro), Garofalo (Campomaggiore), Pellegrino (Barrow). A disp.: Nugnes, Capaldo E. . All.: Cavaliere

MARCATORI: 46′ Cerullo, 57′ Cantelli

ARBITRO: Gennaro Alessandro Rega di Nola

NOTE: ammoniti: Chiecchia, Lettera (VC); Garofalo, Bouchoucha, De Martino, Lisetto, Liotto (C)