DSS Casale, non riesce l’aggancio: a Paolisi è solo pari

La DSS Casale

La DSS Casale impatta per 1-1 sul campo del Paolisi e perde una buona opportunità di agganciare al secondo posto San Nicola e Polisportiva Puglianello. A sbloccare il match al 40′ il gol di testa di Capaldo A. . Calcio d’angolo di Garofalo e incornata vincente del numero 8 sul secondo palo. Primo tempo che si chiude sullo 0-1. Nella ripresa gli ospiti cercano il raddoppio, ma al 61′ su uno svarione a centrocampo del Casale Maddaloni recupera palla e si immola verso la porta superando Di Bartolomeo per l’1-1. Un gol che tiene accese le speranze play-out del Paolisi, mentre per la DSS il punto conquistato fuori casa muove la classifica in avanti in chiave play-off a giochi  ancora aperti.

PAOLISI – DSS CASALE 1-1

PAOLISI: Fuccio (46′ Ruggiero), Gallo (92′ Anzalone), Napolitano (65′ Falzarano), Montella, Iuliucci, Tirino, Papa (76′ Bove), Gallo, Cioffi, Maddaloni, Lanni (58′ D’Onofrio). A disp.: Gallo, Genovese, Franco, Massaro. All.: Biondin

DSS CASALE: Di Bartolomeo, Lisetto, Gaspari, Schiavone, Galoppo, Gentile (75′ Froncillo), Cindea, Capaldo A. (88′ Cerullo), Iannelli, Natale (70′ Pellegrino), Garofalo. A disp.: Nugnes, Campomaggiore, Barrow. All.: Cavaliere

MARCATORI: 40′ Capaldo A., 61′ Maddaloni

ARBITRO: Roberta Esposito di Avellino

NOTE: ammoniti: Ruggiero, Napolitano, Cioffi (P); Gaspari, Gentile, Capaldo A., Galoppo (C)