CALCIO FEMMINILE – La Dream Team alza la Coppa Campania: a Casal di Principe battuto il Prater Club

La Dream Team

Va alla Dream Team la finale di Coppa Campania di calcio femminile. Le giocatrici di mister Aielli si impongono per 2-0 sul Prater Club Napoli. Allo “Scalzone” di Casal di Principe, sede designata dal C.R. Campania per l’evento, squadre in campo sulle note dell’inno di “Mameli” che ha preceduto le foto in gruppo tra le due squadre e la terna arbitrale, a testimoniare la grande unione del mondo calcistico tinto di rosa. Match subito sbloccato al 12′ dalla Dream Team con un lancio in verticale nel cuore dell’area di rigore che scavalca il portiere ospite in uscita spianando la strada a Roberta Illiano che non deve far altro che appoggiare in rete l’1-0. Dopo il vantaggio la Dream continua ad attaccare alla ricerca del raddoppio al cospetto di un Prater Club che non riesce a trovare il guizzo vincente per riequilibrare il risultato. Dopo i primi 45′ è 1-0. Nella ripresa il copione della gara non cambia e come nella prima parte di gioco la formazione biancazzurra va ancora in rete dopo dieci minuti. Al 55′ infatti è Simona Beato ad approfittare di un rilancio errato degli avversari e ad immolarsi verso la porta per il 2-0 che fa esplodere di gioia l’intero Dream Team e suoi tifosi al seguito. Un gol che mette il sigillo sulla coppa e che al 90′ scatena la festa della squadra vincitrice. Tanti spettatori sugli spalti, a partire dalle tante squadre femminili della Campania tra cui anche l’ Indipendent Women di Titti Astarita, che hanno fatto da cornice ad una bella giornata di sport per l’intero movimento femminile del calcio campano. Ad esultare è la Dream Team, ma i complimenti vanno ad entrambe le squadre per lo spettacolo regalato in campo e fuori.