IL MONTESARCHIO PROTEGGE IL SECONDO POSTO. Le Aquile Rosanero cedono nel finale

Una formazione delle Aquile Rosanero

MONTESARCHIO – Pioggia di gol allo stadio “Comunale Armando Allegretto” di Montesarchio nella gara valevole per la ventinovesima giornata del campionato di Promozione girone A che ha visto affrontarsi Montesarchio ed Aquile Rosanero. Alla fine hanno vinto i beneventani con il punteggio di 4-2, con questa vittoria la squadra sale al secondo posto a quota 57 in piena zona play-off, sconfitta indolore per le Aquile che erano già salve prima di questa partita. Pronti via ed i padroni di casa partono subito forte. Al quarto De Mizio va in gol e porta in vantaggio i suoi. Le Aquile sono tramortite ed al 20’ arriva anche il raddoppio firmato da Di Blasio. Negli ultimi cinque minuti della prima frazione di gioco pero, D’Anna e compagni tornano in partita con un uno-due fulmineo. Al 40’ è Falco ad insaccare alle spalle del portiere beneventano il gol che accorcia le distanze, mentre cinque minuti dopo è Cristiano a rimettere tutto in parità. La seconda frazione vive un lungo periodo di studio nel quale le due squadre recuperano energie. Nel finale il Montesarchio mette la freccia ed in pochi minuti chiude il match. All’85’ Faraone sigla il terzo gol e cinque minuti più tardi De Mizio cala il poker firmando una sua personalissima doppietta. Il Montesarchio mantiene il secondo posto, le Aquile pur avendo onorato l’impegno, non riescono ad evitare la sconfitta.