VIDEO – Il Cellole batte il Valle di Suessola e allunga a +5 in vetta

Valle di Suessola e Cellole in campo

Il Cellole sbanca per 1-2 il “Torre” di Santa Maria a Vico e complice il pari della Polisportiva Puglianello allunga a +5 sul secondo posto. Messo ko il Valle di Suessola che riagguanta i rossoblu su rigore, ma il penalty non basta alla formazione del tecnico De Matteo. Ad aprire le danze all’8 è Ruberto che approfitta al meglio di un lancio dalle retrovie e con un perfetto scavetto supera Capasso per lo 0-1. Dicassettesimo centro stagionale per il numero 10 rossoblu che raggiunge Manco in cima alla classifica marcatori, ma che poco dopo deve lasciare il campo per infortunio. La reazione del Valle di Suessola non si fa attendere e al 16′ i padroni di casa beneficiano di un calcio di rigore. La sfera carambola sulla schiena di Mirra e per l’arbitro è rigore. Dal dischetto si presenta il numero 8 Crisci che non sbaglia e fa 1-1. Dopo il pari il Cellole non si scompone e al 41′ passa di nuovo: cross dalla sinistra, De Vincenzo svirgola ma sul pallone arriva l’esperto Pastore che ci mette il piede e insacca per la seconda volta alle spalle del portiere. Nel secondo tempo Cellole che amministra il vantaggio contenendo al meglio la manovra avversaria per tre punti che valgono oro per i ragazzi del tecnico Cimino. La prossima settimana al “Montecuollo”arriva il Puglianello per quella che potrebbe essere la partita della stagione per la società del duo Freda-D’Onofrio in chiave promozione. Riviviamo attraverso le immagini di Sport Event di Mario Fantaccione le fasi salienti dell’incontro.

IL VIDEO DELLA PARTITA TARGATO SPORT EVENT

VALLE DI SUESSOLA – CELLOLE 1-2

VALLE DI SUESSOLA: Capasso, Piscitelli, Petillo, Ojemen (90′ Liparulo), Nuzzo, Rivetti, De Matteo, Crisci, Ippolito (60′ Coppola), Picozzi (56′ Diglio), Di Costanzo. A disp.: Rennella, Esposito, Cioffi, Di Costanzo, Rivetti, Improta, Maione. All.: Antonino De Matteo

CELLOLE: Pastore A., Lisenni A., De Vincenzo, Lepore (90′ D’Onofrio M.), Mirra, Fusco, Vitale, Lunardo, Marraffino, Ruberto (16′ D’Amico), Pastore An. (63′ Caiazzo). A disp.: Ricciardi, D’Onofrio F.R., Freda, De Riso, Lisenni D. . Karchak. All.: Michele Cimino

MARCATORI: 8′ Ruberto, 16′ rig. Crisci, 41′ Pastore An.

ARBITRO: Daniele Desiderio di Torre Annunziata

NOTE: ammoniti: Di Costanzo, De Matteo (VDS); Mirra, Pastore An., Fusco, Lepore, Vitale (C)