PUNTO SULLA TERZA CATEGORIA. Nel girone A la Rinascita Pianese allunga, Francolise secondo, pari tra Riardo e RFC Lions Ska

L’H2O Riardo Soccer al completo

CASERTA  –  Nella diciassettesima giornata del girone A di Terza Categoria la Rinascita Pianese conferma il primato e sale a 38 punti vincendo al “Comunale” di Piana di Monteverna  1-0 sulla Dragonese Calcio. Sale in seconda posizione il Francolise che si sbarazza della Virtus Pietramelara mettendola ko con un netto 0-5 e sale al secondo posto arrivando ad un punteggio di 33. In terza posizione il Treglia Calcio che ospita il Monello. Il match termina con un pari senza reti. Con questo punticino perde però la seconda posizione, arriva a quota 32. Mantiene la quarta posizione e la vicinanza con la terza l’Alife che vince di misura contro il Newell’s Old boys e con questi tre punti conquistati sale a 28. La Dragonese continua ad occupare l’ultima zona utile play-off con 25 punti, parità di punti con l’H20 Riardo che tra le mura amiche ospita gli RFC Lions Ska, 1-1 il risultato finale e 23 punti per gli RFC. A 19 punti, in ottava posizione, il Monello che guadagna un punto dallo 0-0 con il Treglia. Restano invariate le ultime tre posizioni della classifica: Newell’old 11, Saif Tifatina 3, Virtus Pietramelara 2.