DSS Casale, che rimonta! Atletico Cerreto ribaltato al 96′ in doppia inferiorità

Atletico Cerreto e DSS Casale in campo

Partita al cardiopalma per la DSS Casale che vince per 2-3 a Cerreto Sannita grazie ad una pazza rimonta nei minuti di recupero. A far esultare di gioia gli ospiti un gol di Cindea nell’ultimo minuto di recupero. Match in cui a partire meglio però sono i biancorossi che al 13′ vanno in vantaggio: Sagnella lasciato colpevolmente solo al limite dell’area inquadra lo specchio della porta e va al tiro, sfortunata la deviazione di testa di Capaldo che beffa il proprio portiere e 1-0. La DSS Casale cerca la reazione, ma non riesce a trovare il guizzo vincente chiudendo sotto di un gol i primi 45′ minuti. Nella ripresa il tecnico ospite Cavaliere getta nella mischia Cindea e il numero 7 subito ripaga la fiducia insaccando l’1-1 al 60′ con un bel colpo di testa su cross vincente di Garofalo dalla sinistra. Nemmeno il tempo di esultare e poco dopo l’arbitro espelle Cantelli, per fallo di reazione su un intervento duro di Pengue, e Natale, reo di aver chiesto spiegazioni sul perché della mancata ammonizione al numero 2 del Cerreto, lasciando in nove la DSS. La doppia inferiorità non scoraggia gli ospiti, ma all’88’ è l’Atletico a passare di nuovo con Piccoli che di testa su corner fa 2-1. La reazione del Casale è veemente e due minuti arriva il pari: punizione da metà campo di Froncillo e incornata vincente di Bouchoucha che fa 2-2. L’arbitro concede sei minuti di recupero e all’ultimo respiro è Cindea, ben innescato da una rimessa di Monti, con uno splendido assolo personale a siglare il 2-3 che manda in apoteosi gli ospiti. Vittoria che dà ancor più consapevolezza al Casale dei propri mezzi, in attesa che la giustizia sportiva faccia il proprio corso.

ATLETICO CERRETO – DSS CASALE 2-3

ATLETICO CERRETO: Fappiano, Pengue (75′ Piccoli), Curcio, Guarino, Sagnella, Paduano (56′ Rame), Martignetti, Meglio, Russo (70′ Magliulo), Borzaro U., Di Crosta. A disp.:  Ricciardi, Candrina, Ricci, Ciaburri, Simone, La Porta. All.: Marco Suppa

DSS CASALE: Di Bartolomeo, Bouchoucha, Monti, Capaldo A. (81′ Schiavone), Lenzone, Froncillo, Cantelli, Gentile, Ferraro (53′ Cindea), Natale, Garofalo. A disp.: Nugnes, Lisetto, Galoppo, Capaldo E., Barrow. All.: Pasquale Cavaliere

MARCATORI: 13′ Sagnella, 60′, 96′ Cindea, 88′ Piccoli, 90′ Bouchoucha

ARBITRO: Andrea Ricci di Napoli

NOTE: Ammoniti Martignetti, Guarino, Di Crosta (AC), Froncillo, Gentile, Monti (C). Espulsi Cantelli, Natale (C)