VILLA LITERNO KO AL “PAPA”. Un cinico Edilmer Cardito si aggiudica lo scontro play-off

Edilmer Cardito e Villa Literno in campo

Al Villa Literno non basta una prova generosa e a lunghi tratti convincenti per portare a casa almeno un punto. L’Edilmer Cardito vince 3-1 con merito, ma il risultato maturato al termine dei novantacinque minuti non rende giustizia alla formazione ospite.  Al 12′ Edilmer in vantaggio. Cross dalla destra e Russo di testa batte Caputo. Il Villa Literno prova a giungere al pareggio e al 29′ Insigne dal limite impegna Corvino. Al 31′ biancorossi ancoraa pericolosi con Griffo, ma il suo tentativo in acrobazia sfiora il palo alla destra di Corvino. Il gol dell’1-1 è nell’aria e arriva al 45′: Annunziata servito da Insigne si fa largo nella difesa avversaria e scarica un destro imparabile alle spalle di Corvino. Nella ripresa partenza sprint dei gialloblu che al 50′ si riportano in vantaggio grazie ad una azione corale finalizzata da Costanzo. Insigne al 67′ prova scuote il Villa Literno con un diagonale da sinistra verso destra e per poco non sfiora il pari. Al 68′ clamorosa traversa piena dai 30 mt. di Annunziata . Palla gol al 71′ sui piedi di Matteo Chianese, conclusione da destra verso sinistra che sfiora la traversa. Ancora Costanzo al 74′ da buona posizione sfiora il 3-1 per i padroni di casa.  A mettere la parola fine al match è la rete al 90′ di Flaminio che in contropiede mette a segno il punto del 3-1. Fatali per i biancorossi liternesi l’inizio dei due tempi, i ragazzi di mister Cristiani le hanno provate tutte, tuttavia, un pizzico d’imprecisione sotto porta e la malasorte hanno fatto il resto. Non bisogna lasciarsi abbattere dallo sconforto ma essere pronti, confortati dalla buona prestazione, proiettandosi con ottimismo verso la prossima sfida.

EDILMER CARDITO – VILLA LITERNO 3-1

EDILMER CARDITO: Corvino, Tucci, Pezzullo, Pellino, Masturzo, Biancolino, Pepe, Costanzo, Russo, Perna, Fimiani. All.: Biagio Ponticelli

VILLA LITERNO: Caputo, Griffo (58° Fedele), Vanità(86° Caprarola), Abdulai (68° Di Finizio), Del Prete, Chianese G., Chianese M. (72° Angelino), Russo, Annunziata, Insigne, De Caro (54° Bellusci). All. Cristiani

ARBITRO: Carmine Villani -Torre del Greco

RETI: 12° Russo(ED), 45° Annunziata, 50° Costanzo, 90° Flaminio

AMMONITI: Vanità, Tucci, De Caro, Russo (ED), Matteo Chianese