E’ un New Cales travolgente, asfaltato il Club Amici di Luzzano. Massaro e Luiso mattatori

Walter Luiso

Nel 20° turno di campionato, la capolista New Cales asfalta il Club Amici di Luzzano con un pirotecnico 6-0. Vanno in rete Fabozzi L.(doppietta), Luiso e Massaro ( tripletta).
Una partita decisamente a senso unico, troppo il divario tra le due squadre.
Il primo tempo i ragazzi di Mister Merolillo sciorinano una grande prestazione, a tratti esaltante.
Al 2° minuto apre le danze il capitano Gigi Fabozzi con una rete su azione che si sviluppa in area di rigore.
Al 10° arriva il raddoppio ad opera di Walter Luiso, lesto ad infilare il portiere Meccariello con un preciso tiro di sinistro.
È un monologo caleno con il centrocampo a farla da padrone e gli esterni che spingono sull’accelleratore.
Al 19° è ancora Fabozzi L. a realizzare per il New Cales la rete del 3-0.
Il Club Amici di Luzzano ci provano ad imbastire qualche azione con poca fortuna.
Sul finire del primo tempo sale in cattedra l’attaccante Alessio Massaro, autore di una tripletta.

Massaro con mister Merolillo

Al 45° e 47° timbra il cartellino con due reti di pregevole fattura.
Il primo tempo si chiude con il New Cales nettamente in vantaggio per 5-0.
Pura accademia nella ripresa.
Dopo la girandola di sostituzioni arriva la sesta e ultima rete.
Al 78° è ancora Massaro ad esultare con la terza rete personale.
Partita in ghiaccio per i caleni, autori di una stupenda cavalcata con 53 punti, frutto di 17 vittorie 2 pareggi ed 1 sconfitta.