IL TEANO METTE AL SICURO LA SALVEZZA! Demolita la Summa Rionale Trieste

Massimo Maioriello

SOMMA VESUVIANA– Vittoria schiacciante del Teano che allo stadio “Nappi” di Somma Vesuviana si sbarazza facilmente della Summa Rionale Trieste con un roboante 0-5 nel recupero del match non disputatosi il 24 Febbraio a causa del forte vento. Partita senza storia per i rossoverdi, che trovano un successo importante che sa di boccata d’ossigeno dopo un periodo pieno di risultati negativi. Nel primo tempo la pratica è già chiusa. Al quarto d’ora il punteggio cambia grazie a Dragone che ben imbeccato in area batte il portiere Esposito e sigla il suo nono gol in stagione. La pressione dei sidicini è arrembante ed alla mezz’ora arriva anche il secondo gol. Da calcio d’angolo Moronese stacca di testa e firma il 2-0. Nella ripresa è ancora Moronese a gonfiare la rete per il terzo gol e la sua personalissima doppietta. Al 67’ è Mele ad insaccare il gol del 4-0, quarta rete in campionato per il centrocampista rossoverde. La formazione del tecnico Vastano cala il pokerissimo all’87’ con Maioriello che realizza il suo primo gol stagionale. Nel finale anche i padroni di casa si sono resi pericolosi con la traversa colpita da Giustiniani Giuseppe. Successo importante per il Teano che torna alla vittoria dopo un periodo di risultati negativi. In classifica la compagine rossoverde raggiunge la decima posizione a quota 33 punti e si porta + 8 sulla zona play-out.

SUMMA RIONALE TIESTE – TEANO CALCIO 0-5

SUMMA RIONALE TRIESTE: Esposito, Coviello, Russo, Allocca, Baratti, Caputo (Cantone), Cutolo Andrea, Di Matteo, Cutolo Giuseppe, Giustiniani Giuseppe (Merolla), Cutolo Matteo. In panchina: Fortunio, Giustiniani Jonathan, Maddaloni, Dioguardi. Allenatore: Coppola Luigi

TEANO CALCIO: Palmiero, De Ruosi, Di Landa, Moronese, Demlo (Patricelli), Mancini, Mele (Mottola), Castiglione, Conde (Maioriello), Dragone (Esposito), De Vivo (Sangiovanni). In panchina: Zammi, Lancellotti, Patricelli, De Giglio. Allenatore: Antonio Vastano

RETI: 15’ Dragone(T), 30’ e 60’ Moronese (T), 67’ Mele (T), 87’ Maioriello(T)

ARBITRO: ALESSANDRO RUOPPOLO

NOTE: Ammoniti: Caputo, Cutolo Giuseppe (S), Moronese (T), Espulsi: Fortunio (S)