New Cales imprendibile, sbancato Cancello Arnone e Gioiese che resta a -9

Massaro con mister Merolillo

Continua la marcia trionfale della capolista New Cales, sbanca il ‘Galasso’ di Cancello Arnone per 2-1 con le reti di Palombi e Massaro.
Non conoscono ostacoli i ragazzi di Mister Merolillo, con il Sacro Cuore alla ricerca di punti play off, i caleni sciorinano una prestazione autoritaria mantenendo il distacco dall’inseguitrice V. Gioiese di 9 punti ed imponendo la prima sconfitta interna ai ragazzi di Mister Fichele.
In una giornata primaverile si assiste ad una partita maschia con tre espulsioni finali per i padroni di casa, un calciatore e due dirigenti dalla panchina.
Mister Merolillo butta nella mischia i velocisti esterni Luiso e Palombi, che ricambiano con un’ottima prestazione, il primo con facilità crea scompiglio sul versante di destra… il secondo corona la prestazione con la rete del vantaggio.
Dopo un’equilibrio iniziale la macchina New Cales inizia ad imporre il suo gioco.
Al 16° un tiro scagliato da Di Palma finisce fuori di poco.
Il Cancello cerca di reagire ma è sterile sotto porta.
Al 26° passa il New Cales con Lino Palombi, lesto a buttarla dentro in area di rigore.
Si accende l’incontro con i locali che dopo tre giri di lancette pareggiano su penalty.
Al 29° è Climaco a ristabilire la parità trasformando un calcio di rigore nel marasma generale.
Fioccano i cartellini in campo, a farne le spese è Di Tella per il Cancello Arnone al minuto 35°, uno sgusciante Luiso lo supera in velocità e viene atterrato, secondo giallo ed espulsione.
Al 42° rete annullata agli ospiti con Fabozzi L. che realizza, per sospetto fuorigioco.
Si arriva all’intervallo con il risultato di parità, 1-1.
Nel secondo tempo i padroni di casa in inferiorità numerica arretrano il baricentro, sfruttando come arma solo il contropiede.

Lino Palombi

Il New Cales ci prova a scardinare la difesa con un tiro di Bottigliero al 55° fuori di poco.
Il bomber caleno è costretto ad abbandonare al minuto 65° per infortunio, sostituito da Massaro.
Poco prima Mister Merolillo lancia nella mischia anche l’ex Casertana, Gennaro Monaco.
Il Cancello si difende con ordine e tenta un’affondo al 75° con Climaco, poco preciso al tiro.
Il New Cales non ci stà a regalare punti e si riversa in attacco con le giocate di Monaco e Benincasa.
Il forcing caleno dà i frutti nei minuti finali del match.
Apoteosi al minuto 91°.
Un caparbio Massaro si procura un calcio di rigore. L’ ex Capua viene atterrato in area e l’arbitro decreta il penalty.
È lo stesso Massaro con personalità ad incaricarsi di battere e a realizzare la rete decisiva tra l’entusiasmo dei tifosi caleni giunti a Cancello per sostenere la propria squadra.
L’incontro si chiude con la vittoria del New Cales per 2-1, regina del girone con 50 punti frutto di 16 vittorie, 2 pareggi ed 1 sconfitta.

I tabellini

Cancello Arnone- New Cales 1-2

Cancello Arnone: Pellegrino, Mancuso, Nogarotto, Di Tella, Roncone (70° Coppola), Cacciapuoti, Pezzullo, Di Sano, D’amico, Zito(65°Di Benedetto), Climaco.
A disp. Luongo, Piantadosi, Del Piano, Aiello.
All. Fichele

New Cales: Fabozzi P., Materazzo, Zanni, Pepa, De Spirito, Fabozzi L., Luiso (70° Benincasa), Di Palma, Bottigliero (64° Massaro), Granatino (58° Monaco), Palombi.
A disp. De Cicco, Zona M., Esposito, D’antuono, Zona E.
All. Merolillo

Arbitro: sig. Castello di Ercolano

Marcatori: 26° Palombi (NC), 29° Climaco (CA), 91° Massaro(NC)

Note: ammoniti Di Tella e D’amico (CA), Bottigliero, Fabozzi L., Di Palma, De Spirito (NC). Espulso Di Tella (CA)