L’ALBANOVA IMPATTA A BACOLI. Solo pari con la Flegrea

La gioia dopo il gol – Foto Ufficio stampa Albanova

Pari e patta tra Flegrea e Albanova. I biancazzurri provano fino alla fine a centrare i tre punti, ma il muro bacolese regge e al fischio finale il risultato è 1 a 1. Partita dagli alti toni agonistici, vista la necessità della Flegrea di raccogliere punti per la salvezza e la voglia dell’Albanova di battagliare su ogni campo e non lasciare nulla di intentato. Succede tutto nel primo quarto d’ora. Al 7’ Lepre cavalca la fascia destra, cross basso per Signorelli che ancora una volta arriva puntuale all’appuntamento e mette dentro il pallone dello 0-1. Gol fotocopia dei due segnati al Giugliano. Passano cinque minuti ed arriva la rete dei locali: l’ex di turno Romano raccoglie palla ai 25 metri e lascia partire una sassata che si insacca alle spalle di Di Mauro. 1 a 1 con il centrocampista che non esulta. L’Albanova ci prova con Signorelli su punizione (41’), salva Ciccarelli. Nella ripresa i biancazzurri ci provano con maggiore veemenza. Al 52’ Cifani si libera bene al limite dell’area, prova a piazzarla all’angolino ma il suo piattone sfiora il palo. E’ Nello Perna, per l’ennesima volta tra i migliori in campo nel ruolo di mezz’ala, ad illuminare la scena in più occasioni: al 60’ l’ex San Giorgio colpisce in pieno la traversa su punizione. Minuto 73’: Cifani lascia scorrere un pallone rimbalzante ai venti metri, parabola velenosa che scavalca Ciccarelli ma finisce di un soffio sul fondo. All’80’ è il turno di Gatta: conclusione dai 18 metri di prima intenzione di poco alta. Lepre come al solito ara il suo out di competenza, nel finale (87’) il suo cross per Signorelli è preciso, ma il colpo di testa dell’autore del gol, pressato da un difensore, non centra lo specchio della porta da ottima posizione. Il forcing dei biancazzurri non produce altri gol: Flegrea-Albanova finisce 1 a 1, un pari stretto per la squadra di Sarnataro che allunga a sei partite la striscia di risultati utili, con 24 punti totalizzati nelle ultime 12 uscite (media da quarto posto).

FLEGREA-ALBANOVA 1-1
FLEGREA (4-3-3): Ciccarelli; Di Maio, Punziano, Iannuzzi, Del Grande (95’ Salierno); Romano, Costagliola (81’ Trotta), Di Napoli; Moccia (87’ Lucignano), Pastore (90’ Massaro), Grimaldi (83’ Petrone). A disp.: Evangelista, Di Meo, Duca, Palma. All.: Califano
ALBANOVA (4-3-3): Di Mauro; Ciano, Fiorillo, Terribile (95’ Andreozzi), D’Ambra (46’ Varriale); Maturo, Gatta, Perna (84’ Nucci); Lepre, Cifani, Signorelli. A disp.: Esposito, Fedele, Capitelli, Capone, Della Corte, Folliero. All.: Sarnataro

MARCATORI: 7’ Signorelli (A), 12’ Romano
ARBITRO: Pascucci (Ariano Irpino). Assistenti: Porcelli (Benevento), Iazzetta (Frattamaggiore)AMMONITI: Costagliola (F); Signorelli (A)