IL MONDRAGONE RITROVA LA VITTORIA. Superata di misura la Virtus Ottaviano

Il Mondragone 2018-2019 (foto Mario Fantaccione)

Dopo una settimana tormentata, per le note vicende della sfida con la Frattese,  il Mondragone torna a far parlare il campo e batte per 1-0 la Virtus Ottaviano. A decidere il match in favore dei granata un colpo di testa di Pagliuca al 36′ del primo tempo che insacca su perfetto cross di Improta. Quarto centro in stagione per l’attaccante che con il suo gol permette al Mondragone di mettersi a +5 dalla zona rossa. Una vittoria importante dunque per la formazione di mister Papa che sale a quota 28 in classifica raggiungendo l’undicesimo posto. Successo che per i domiziani mancava da quasi un mese, ultima vittoria per 0-4 sul campo della Flegrea lo scorso 20 gennaio. Per la Virtus Ottaviano, a sette giornate dal termine, la sconfitta del “Conte” non spegne del tutto le speranze di disputare almeno i play-out, vista la conseguente sconfitta del Real Forio in casa con il Gladiator, ma per la formazione dell’ex Salernitana Salvatore Soviero il cammino è tutto in salita. I punti di distacco tra quintultima e penultima restano 13, ma nulla è ancora detto.