VIRTUS LIBURIA, COLPO GROSSO AL “CAPPUCCINI”. Maddalonese sprecona, troppe chance fallite

L’esultanza della Virtus Liburia a Vitulazio

CASERTA  –  Vittoria in extremis per la Virtus Liburia al “Cappuccini” di Maddaloni. Nel recupero del diciassettesimo turno del girone, la sorprendente e coraggiosa compagine liburiana strappa i tre punti alla Maddalonese con il punteggio di 0-1. Durante il primo tempo si è visto un buon approccio dei padroni di casa, seppur poco concreti grazie anche ad un’attenta difesa ospite. L’azione più pericolosa l’ha creata Ndiaye al 40′, senza riuscire però a finalizzare. Nella ripresa ancora una buona Maddalonese che cerca il vantaggio prima con Di Pietro; successivamente il portiere della Virtus si fa trovare pronto ed effettua una bella parata su un tiro di Barletta. Anche la Liburia si fa vedere in fase offensiva e trova il vantaggio all’83’, con un gol in mischia di Santonicola. Prova a reagire la squadra di casa con un assalto finale, senza riuscire però ad agguantare il pari. Vittoria importantissima per la Virtus che sale al quartultimo posto a 21 punti e cerca di uscire dalla zona rossa della classifica. Occasione sciupata per i padroni di casa che non riescono ad allontanarsi dalla zona play-out e restano a 26 punti.