MARCIANISE IMMORTALE! Rimonta da brividi su un propositivo Villa Literno

Marcianise e Villa Literno in campo

Il Villa Literno culla il sogno espugnare il “Progreditur ” infliggendo la prima sconfitta stagionale alla capitalista, ma la formazione di Valerio, con grande carattere ha dimostrato di meritare il primato. Il Villa esce dal campo di gioco a testa alta, sconfitto, ma non ridimensionato. Il match è stato bello e avvincente, gli ospiti, con sagacia tattica, tengono bene il campo subendo il minimo sindacale contro una corazzata. Primo tempo i padroni di casa solo in rare occasioni si rendono pericolosi, il Villa tiene botta e riparte con rapidi contropiedi. Al 16′ conclusione di Parente, strepitosa risposta di Caputo. Annunziata per i biancorossi ci prova dal limite al 43′, para a terra Mormile. Ad inizio secondo tempo Izzo al 51′ si rende insidioso per il Marcianise, ma solo in area calcia alto sulla traversa. Conclusione ravvicinata ancora per i padroni di casa con Parente al 63′, salva tutto Caputo. Il Villa Literno nella seconda parte di gara appare più convinto dei propri mezzi e un minuto dopo trova il meritato vantaggio grazie a una splendida azione di Insigne che mette in condizione Matteo Chianese di battere a rete: straripante azione del numero 10 sulla sinistra , palla dietro per il difensore e gol. Tuttavia, con un finale arrembante, il Marcianise si porta a casa tre punti preziosi. Al 72′  Villa vicino al raddoppio: Annunziata diagonale da destra verso sinistra, la palla sfiora il palo alla destra di Mormile. All’80’ arriva il pareggio del Marcianise con un bel diagonale da sinistra verso destra di Allegretta. Nei minuti di recupero, al 93′, i biancoazzurri trovano anche il vantaggio: Letizia in mischia sotto porta batte Caputo. Finale da horror per il Villa Literno che perde 2-1, ma che in campo ha dimostrato di giocare con grinta e cuore contro una squadra che si appresta a vincere il campionato.

MARCIANISE-VILLA LITERNO 2-1

MARCIANISE: Mormile, Pucino, Portente, Delli Paoli, Iovinella, Letizia, Izzo, Pingue, Parente, Famiano, Allegretta. All. Valerio

VILLA LITERNO: Caputo, Guadagno, Vanità, Abdulai, Aliperta, Chianese G., Chianese M(85° Caprarola) Russo, Annunziata(83° Iannini)Insigne, Bellusci(61° Angelino)All. Diana

ARBITRO: Auriemma di Nola

RETI: 64′ Matteo Chianese, 80′ Allegretta, 93′ Letizia.

AMMONITI: Izzo, Aliperta