L’ALBANOVA NON FA SCONTI! I biancoazzurri calano il tris, la Real Forio si arrende

Gennaro Signorelli dell’Albanova al tiro (foto Scalzone)

Albanova implacabile allo Scalzone. I biancazzurri si impongono per 3 a 1 sul Real Forio a Casal di Principe, inanellando il terzo risultato utile di fila. Il canovaccio del match è chiaro sin dai primi minuti, con la squadra di Sarnataro che mette alle corde gli avversari e al 7′ passa: Signorelli controlla un pallone al limite, evita tre avversari e con il destro la piazza sotto l’incrocio. 1 a 0 da cineteca. Il dieci biancazzurro è scatenato: al 17′ scambia con Cifani, assist illuminante in pallonetto dell’ex Sorrento e sinistro potente e preciso sul secondo palo. 2 a 0 e doppietta. Lepre sfiora il gol al 23′ con una gran botta, il Forio si fa vedere con Lombardi che due minuti dopo colpisce una traversa in lob. Al 34′ Signorelli va vicinissimo alla tripletta, ma il suo piazzato colpisce un doppio palo con la palla che sfila sulla linea di porta senza entrare. Minuto 40: altra assistenza d’alta scuola di Cifani che libera Ciano, destro in diagonale ed è 3 a 0. Nella ripresa i biancazzurri amministrano con attenzione il triplo vantaggio. Nel finale (85′) la rete del Forio con Lombardi per il definitivo 3 a 1. L’Albanova sale così a quota 32 in classifica e si prepara al derby esterno con l’Aversa Normanna.

ALBANOVA-REAL FORIO 3-1
ALBANOVA (4-3-3): Di Mauro; Ciano, Fiorillo, Terribile, Varriale (81′ Capone); Maturo, Gatta (75′ Capitelli), Perna (59′ Folliero); Lepre (83′ Della Corte), Cifani, Signorelli (66′ Nucci). A disp.: Naldi, Fedele, D’Ambra, Andreozzi. All.: Sarnataro
REAL FORIO (4-3-3): D’Errico; Fiorentino (10′ Boria), Capuano, Mangiapia, De Luise V.; Varrella, Sannino, Di Spigna (85′ Cantelli); Lombardi, Trofa (46′ Damiano), Savio (81′ Verde). A disp.: Sollo, Nicolella, De Luise M., Arcamone. All.: Di Meglio F. (Di Meglio I. squalificato)
MARCATORI: 7′ e 17′ Signorelli, 40′ Ciano, 85′ Lombardi (RF)
ARBITRO: Andolfi (Ercolano). Assistenti: Cafisi (Nocera Inferiore), Martinelli (Castellammare di Stabia)
AMMONITI: Varriale, Cifani (A)