La DSS Casale tira fuori il carattere e in un quarto d’ora ribalta il Gianni Loia

DSS Casale e Gianni Loia in campo

La DSS Casale torna al successo tra le mura amiche battendo per 2-1 il Gianni Loia. La formazione della presidentessa Bruna Improta dà dimostrazione di carattere e ribalta il risultato inanellando il quarto risultato utile consecutivo. Il match per i padroni di casa inizia in salita. A prendere l’iniziativa sono gli ospiti che al 12′ si rendono insidiosi su calcio di punizione dalla trequarti sinistra. Sul pallone messo in mezzo Bouchoucha spazza in angolo.  Dal corner successivo, battuto da destra, Cosimo Caporaso pennella al centro per Limata che di piatto fa 0-1. La reazione del Casale non si fa attendere e sei minuti dopo Cantelli pareggia il conto con una splendida traiettoria su calcio di punizione dai 20 metri che termina alle spalle di Tegano. Sul risultato di 1-1 il Casale si riversa in avanti cercando il raddoppio. L’occasione arriva al 31′ quando per un fallo di mano l’arbitro fischia un calcio di rigore a favore dei padroni di casa. Dagli undici metri si presenta Cerullo che apre il piatto e spiazza il portiere alla sua sinistra per il 2-1. Nella ripresa la DSS Casale amministra il risultato e si porta a casa i tre punti che valgono il momentaneo terzo posto in classifica in coabitazione con la Sessana, in attesa dei recuperi delle gare rinviate per neve.

DSS CASALE – UNITED GIANNI LOIA 2-1

DSS CASALE: De Lillo, Monti, Lisetto, Bouchoucha, Gaspari, Gentile, Cantelli, Schiavone, Cerullo (59′ Ferraro), Natale (85′ Iannelli), Pellegrino (46′ Scotto). A disp.: Di Bartolomeo, Campomaggiore, Barrow, Iannelli, Nugnes, Capaldo E. . All.: Cavaliere Pasquale

UNITED GIANNI LOIA: Tegano, Tchoanyol (86′ Saudella), Clemente, Papa, Limata, Quarata (78′ Cairella N.), Caporaso C. (52′ Mastrocinque), Pastore, De Iesu, Cairella D., Lombo (74′ Ciotta) . A disp.: Valentino, De Maria, Saudella, Calvanese. All.: Cesare Geppino

MARCATORI: 12′ Limata, 18′ Cantelli, 31′ rig. Cerullo

ARBITRO: Lorenzo Di Novizio di Napoli

NOTE: Ammoniti Pellegrino, Monti (C); Lombo, Saudella, Pastore (UGL)