Il New Cales inanella un altro successo: battuto il San Salvatore e primo posto saldamente in pugno

Massaro con mister Merolillo

Non conosce ostacoli la capolista New Cales, al comunale di Calvi ha la meglio contro il S. Salvatore T. Calcio per 1-0 con rete di Alessio Massaro.
Su un campo messo a nuovo dopo la pioggia dei giorni scorsi, i ragazzi di Mister Merolillo sciorinano una buona prestazione a tratti autoritaria, dimostrando di meritare il primo posto in classifica.
Primo tempo
Partono forte i locali con il centrocampo che la fà da padrone.
Al 10° una sassata di Pepa finisce di poco a lato.
Al 20° ci prova Massaro con un gran tiro che trova pronto il portiere Nero D. nella risposta.
Al 25° annullata una rete ai locali x sospetto fuorigioco, secondo l’arbitro Carrozza di Caserta.
Il S. Salvatore T. Calcio ci prova ad affacciarsi nella metà campo locale, ma è sterile nelle conclusioni.
Al 31° meritato vantaggio Caleno con Massaro che deposita la palla in rete su perfetto assist di Bottigliero.
Sul finire del primo tempo vibranti proteste dei locali x un presunto fallo di mano in area di rigore su tiro di Palombi ma l’arbitro fà proseguire.
Secondo tempo

Bottigliero

La ripresa inizia con lo stesso copione, supremazia territoriale dei Caleni alla ricerca del raddoppio.
Uno scatenato Bottigliero ci prova in due occasioni, al minuto 10° e 15° con due conclusioni, ma non è fortunato con la palla che finisce fuori su entrambi le conclusioni.
Al 20° ci prova Luiso subentrato a Palombi, servito da Bottigliero, il tiro finisce alto sopra la traversa.
È un monologo caleno.
Al 30° ci prova l’ex Casertana Monaco con un tiro che finisce fuori di poco.
Gli ospiti storditi provano una timida reazione con Geloso E.che non impensierisce piu di tanto il portiere De Cicco.
Forsing finale del New Cales ma il risultato non cambia con la vittoria per 1-0, decide il match Massaro.
Da segnalare l’infortunio al difensore locale Fabio Mancini costretto a lasciare il campo, poco dopo seguito anche dal centrocampista Vetrella.
La Società augura loro una pronta guarigione.
Non era una partita semplice quella contro il S. Salvatore T. Calcio, afferma il DS Angelo Zuppa, i ragazzi hanno offerto una prova più che sufficiente, peccato solo non averla chiusa.
Un in bocca al lupo forte ai ragazzi infortunati.
Siamo partiti col piede giusto anche nella prima di ritorno, gli fà eco Mister Merolillo, questa vittoria ci servirà per preparare al meglio la trasferta di Pignataro. Dobbiamo continuare con questo ritmo.