Il Falciano spazza via l’Atletico Cerreto e sogna in grande

L’esultanza del Falciano

Il Falciano stravince per 4-0 contro l’Atletico Cerreto e compie un bel balzo in avanti in classifica portandosi a ridosso delle grandi. I bianconeroverdi annientano i sanniti con una prestazione super a conferma della bella vittoria in casa della capolista Puglianello. Ad aprire le marcature nella sfida con i biancorossi il gol di Varone al 29′ che capitalizza al meglio un’ottima sponda di testa di Caterino trafiggendo il portiere ospite con un destro al volo fulminante dai sedici metri. Palla nell’angolino basso e risultato di 1-0 che si protrae fino al termine della prima frazione. Nella ripresa il Falciano inizia esattamente da dove aveva lasciato e al 54′ arrotonda il risultato con Formisano che è bravo a colpire di testa su un cross da calcio d’angolo. Secondo centro stagionale per il forte numero 5. Padroni di casa che passeggiano sul velluto e 3-0 che arriva sei minuti dopo con Riccio che è bravo ad avventarsi su una ribattuta del portiere ospite e a scaricare il pallone in fondo alla rete. A calare il poker al 77′ è Tera che si fa trovare ben appostato al centro dell’area su un cross dalla sinistra di Bianco battendo ancora una volta l’estremo dell’Atletico. Quarto posto in classifica a quota 24 punti per il Falciano al suo ottavo risultato utile consecutivo e che alimenta le proprie ambizioni play-off.