VIRTUS LIBURIA CORSARA A SCISCIANO. Ritorno al successo contro la Summa Rionale Trieste

Pasquale Francese

Mancava da troppo tempo un risultato positivo in casa Virtus Liburia. Al “Comunale” di Scisciano, i neroverdi sono stati ospitati dalla Summa Rionale, squadra che ormai non ha nulla da dire al campionato. Obbligati a portare tutta la posta in palio, Lello Cottuno rilancia dal primo minuto il bomber assoluto Pasquale Francese. Ad aprire la partita è proprio il numero 9 Francese che sblocca il risultato al 33′ su contropiede. La Virtus Liburia è molto aggressiva alla ricerca del gol che può chiudere il discorso. Nella ripresa è De Falco su rigore a raddoppiare: è il primo gol del nuovo acquisto dopo l’arrivo dal mercato dicembrino. Il solito Giuseppe Cutolo, però, riapre inaspettatamente il match al 65′. Al 90′ perla da punizione di Antonio Cristofaro per il tris finale: non è la prima volta che il calciatore gonfia la rete sui calci piazzati, sua specialità. Termina 1-3 per la Virtus Liburia che torna a respirare.

SUMMA RIONALE-VIRTUS LIBURIA 1-3

SUMMA RIONALE: Piccolo, Russo, Coviello, Allocca, Fiorillo, Caputo, Cutolo A., Baratti, Cutolo G., Giustiniani, Cutolo M. A disposizione: Giugliano, De Luca, Di Matteo, Merolla, Giordano, Maddaloni, Fortunio. Allenatore: Michele Piccolo

VIRTUS LIBURIA: Alteri (1999), Erario (2001), De Rosa (2000), Di Rienzo, De Magistris, Chianese, Fabozzi, Iannotti, Francese, De Falco, Barbato. A disposizione: Palermo (1999), Cristofaro, Monterosso (1999), Colurcio, Costanzo, Picone (2000), Di Cicco (2001), Lisbona, Santonicola (1999). Allenatore: Lello Cottuno

ARBITRO: Roberto Coscarelli (Salerno)

ASSISTENTI: Antonio D’Agostino (Frattamaggiore) – Pasquale Cristillo (Caserta)

MARCATORI: 33′ Francese, 60′ De Falco (rig.), 65′ Cutolo G., 90′ Cristofaro