Sanciprianese da batticuore! Battuta in extremis la Real Acerrana

Real Acerrana e Sanciprianese in campo

Vittoria in trasferta per la Sanciprianese che passa per 2-3 sul difficile campo della Real Acerrana,  formazione uscita rinforzata dal mercato dicembrino con l’acquisto su tutti dell’ex Polisportiva Acerrana Panico.  Ad inizio match Lagravanese è già costretto al primo cambio con Serao che accusa un dolore sostituito da Di Puorto. Primi 20 minuti di sofferenza per i rossoblu e solo grazie ad un prodigioso Cecoro i locali non vanno in gol. Al 25′  pero sono gli ospiti a passare, Biondi inventa e Cangiano segna lo 0-1. Dieci minuti dopo è lo stesso Cangiano a saltare due avversari e ad insaccare lo 0-2 con un diagonale imprendibile. Prima di andare a riposo ancora sugli scudi l’estremo difensore Cecoro che salva su una punizione ben battuta da Panico. La ripresa inizia ancora con gli attacchi dei padroni di casa che al 55′ accorciano su un calcio rigore dubbio concesso dall’arbitro. I granata attaccano e Panico al 70′ fa 2-2 con un bel colpo di testa. Lagravanese vuole i tre punti a tutti i costi e sprona i suoi all’attacco inserendo Simone Biffaro al posto di Bianco, Abatiello per Cangiano e Leccia dentro per Turco. Baricentro più alto e all’ 80′ ospiti ancora pericolosi con Biondi che semina il panico e calcia forte, ma è bravo il portiere avversario. Poco dopo Abatiello e Salvatore Biffaro ci provano dalla distanza ma in entrambi i casi il pallone termina alto.  Ad un minuto dalla fine del tempo regolamentare la Sanciprianese segna la rete del sorpasso: angolo di Simone Biffaro, battuta veloce per Bove che da fuori calcia di collo esterno e palla che carambola tra palo e traversa prima di insaccarsi.  Bel gol da parte del capitano. Buona prestazione e grande vittoria di gruppo che fa morale per la Sanciprianese in vista del derby col Villa di Briano. Da segnalare per i rossoblu l’ottima prestazione dei neo entrati Simone Biffaro e Leccia subito in partita.