DSS Casale straripante, riscatto immediato e Vis Capua travolta

La DSS Casale

Torna al successo la DSS Casale che allo “Scalzone” vince per 4-1 contro la Vis Capua dopo le due sconfitte consecutive con Sessana e Castelpoto. Il tecnico Cavaliere ancora costretto a fare i conti con assenze e squalifiche. Fuori infatti Capaldo, Galoppo, Gaspari, Lenzone e Scotto. Match subito in salita per i padroni di casa che al 5′ di gioco vanno sotto causa uno sfortunato autogol di Campomaggiore che porta la Vis Capua sullo 0-1. La reazione è immediata e tempo di battere sul capovolgimento di fronte è Cantelli a ristabilire la parità con un bel tiro di destro su assist di Pellegrino ottimamente servito a sua volta da un ispiratissimo Ferraro, oggi con i gradi di capitano. La DSS preme sull’accelleratore e al 31′ trova anche il gol del sorpasso con l’ex di giornata Monti che da calcio d’angolo raccoglie palla e tira di destro, la sfera viene deviata dalla schiena di Checchia e ritorna sui piedi del terzino sinistro del Casale bravo ad insaccare sulla ribattuta. Rete che conferma il suo momento di forma davvero eccezionale. Allo scadere del primo tempo ci pensa Liotto a portare i suoi sul 3-1 finalizzando un’azione corale sull’asse Schiavone-Garofalo-Ferraro con quest’ultimo che la spizza per la conclusione vincente del numero 17 locale. Nella ripresa ancora tante buone occasioni per i padroni di casa al cospetto degli ospiti che non riescono a trovare il guizzo vincente per riaprire la partita. A fissare il punteggio sul 4-1 nel finale di gara il gol di Cerullo che insacca su assist di Cindea bravo ad approfittare di un errore di Porrini e ad  involarsi sulla fascia dribblando un avversario e rifinendo ottimamente per il compagno. Risultato rotondo e vittoria che permette alla compagine della presidentessa Bruna Improta di rifarsi sotto per la zona play-off. Stop per la Vis Capua reduce da due vittorie, ma fino ad ora cammino da elogiare dei giallorossi.

DSS CASALE – VIS CAPUA 4-1

DSS CASALE: Di Bartolomeo, Monti, Garofalo (86′ Lisetto), Schiavone, Campomaggiore, Bouchoucha, Cantelli (81′ Cindea), Gentile, Ferraro (65′ Cerullo), Liotto (73′ Froncillo), Pellegrino (70′ Natale). A disp.: De Lillo, Barrow. All.: Cavaliere Pasquale

VIS CAPUA: Del Bene, Arezzo, Checchia, Pratillo (54′ Famoso), Lettera, De Lucia, Aglione A., Carta (70′ Porrini), Galbiati (54′ Ferraiuolo), Aglione F., Sarniolo. A disp.: Merola, Orefice, Monaco. All.: Migliozzi Giovanni

MARCATORI: 5′ aut. Campomaggiore, 7′ Cantelli, 31′ Monti, 44′ Liotto, 90′ Cerullo

ARBITRO: Alessandro Ruoppolo di Napoli

NOTE: Ammoniti Cantelli, Bouchoucha, Froncillo (C); Ferraiuolo (VC)