Un buon Gladiator espugna lo ‘Squitieri’ e vince in amichevole contro la Sarnese

Di Paola in azione contro la Sarnese

SARNO – Il Gladiator vince l’amichevole contro la Sarnese. Nel gioiellino del “Felice Squitieri” di Sarno, i neroazzurri di Giovanni Sannazzaro si rendono protagonisti di una buona prestazione e trionfano con il punteggio di 0-2. Nell’intero arco del match meglio i sammaritani. Nel primo tempo Liccardi ha due buone occasioni ma Mennella para. La Sarnese, squadra giovanissima al terz’ultimo posto nel girone H di Serie D, replica con l’ex neroazzurro Lepre che manda alto. Nella ripresa il Gladiator colpisce il palo con De Rosa (57′). Il goal è rimandato al 63′ quando l’incornata di Manzi sblocca il punteggio, sulla punizione di Di Paola. Il raddoppio arriva al 74′ con Scielzo, abile a intercettare palla su un batti e ribatti e gonfiare la rete con un destro chirurgico. Finisce, quindi, con il punteggio di 0-2 la tappa di avvicinamento alla sfida di domenica contro l’Albanova.