Il Frignano Calcio infila la terza vittoria consecutiva e si regala due nuovi dirigenti per progettare un futuro sempre piu’….giallorosso

Terza vittoria consecutiva in questo campionato di terza categoria e miglior attacco del torneo con 21 reti in sei gare. L’asd Frignano continua la sua rincorsa verso il vertice della classifica del girone B di terza categoria Caserta. I ragazzi del Presidente Mario Riccardo sfruttano nel migliore dei modi la gara casalinga , battendo 3-1 Virtus Carano e conquistano tre punti utilissimi per la classifica. Venendo alla cronaca vera e propria della partita , buona partenza del Frignano che sfiorano più volte il vantaggio.La squadra di casa continua a tenere bene e si porta in vantaggio con Tessitore. La compagine frignanese si fa raggiungere dagli ospiti a causa di uno svarione difensivo. Si va negli spogliatoi con il risultato di 1-1. Dopo il buon primo tempo i giallorossi rientrano con gli stessi undici del primo tempo ma con maggiore voglia di fare tutta sua la posta in palio. Al 20 del secondo tempo Cuomo infila di destro l’estremo difensore ospite. Gol numero 6 in questo campionato per l’esterno destro in questo nuovo ruolo di “falso nueve” Dieci minuti dopo su una ripartenza veloce Liotto sigilla definitivamente il risultato sul 3-1. Grande prova di carattere del Frignano o che, con questa vittoria, muove la classifica. Un successo che porta serenità, entusiasmo e fiducia ad una matricola che ha ben figurato fino adesso essendo l’unica squadra imbattuta del girone. Dal punto di vista societario, la dirigenza per il tramite del vicepresidente Davide Buonocore annuncia l’arrivo di due nuovi dirigenti Avv. Nicola Turco e Paolo Caracciolo artefici del trionfo del Carinaro nello scorso campionato di terza. Si preannuncia un 2019 scoppiettante per l’Asd Frignano calcio.