La DSS Casale si regala un Natale coi fiocchi: espugnata Castel Volturno

La DSS Casale

La DSS Casale vince per 1-2 sul difficile campo del Castel Volturuno e come regalo trova sotto l’albero tre punti d’oro. Partenza sprint degli ospiti che al 5′ vanno al tiro con Cantelli, conclusione che sfiora il palo e va sul fondo. La DSS gioca all’attacco e al 12′ si porta già in vantaggio: Liotto mette un buon pallone sul secondo palo per Pellegrino che al volo trafigge Di Natale mettendo il pallone all’incrocio. Poco dopo su un veloce contropiede Iannelli stoppa di petto e gira per Cantelli che mette incredibilmente fuori. Al 25′ i padroni di casa rispondono su calcio d’angolo di Diana che crossa per la testa di Papa, De Lillo è attento e blocca. Alla mezz’ora Scotto è bravo a farsi trovare pronto su un assist di Gentile, tiro da lontano respinto bene da Di Natale. Tre minuti dopo è il solito Diana a provarci su calcio di punizione, palla di poco fuori. Al 40′ azione di Pellegrino che dribbla tre avversari e si invola verso il fondo, il numero 11 la mette per Liotto che in velocità tira e sfiora il palo. Squadre a riposo sul risultato di 0-1. Nella ripresa la DSS Casale entra in campo determinata a trovare il raddoppio al cospetto di un Castel Volturno che crea i maggiori pericoli sui lanci lunghi destinati al proprio attaccante Papa. Proprio su una combinazione tra il numero 9 giallobu e Diana quest’ultimo va al tiro di sinistro mandando fuori di poco. Sul capovolgimento di fronte Liotto lancia per Cantelli che viene falciato in area da Cacciapuoti. Per l’arbitro è calcio di rigore e dal dischetto si presenta lo stesso Cantelli che fa 0-2. Dopo il gol subito i padroni di casa si riversano in avanti riuscendo ad accorciare le distanze al 61′ con Diana che in acrobazia supera De Lillo, complice anche una deviazione di Galoppo. Nel finale il Castel Volturno tenta il forcing ma la DSS Casale regge l’urto e riesce a condurre in porto il match. Con questo successo la formazione di Casal di Principe raggiunge quota 18 in classifica portandosi a ridosso della zona play-off. Per il Castel Volturno vittoria che manca da ben cinque turni.

CASTEL VOLURNO – DSS CASALE 1-2

CASTEL VOLTURNO: Di Natale, Di Mauro (Volpicelli), Pappagallo, Marchitelli, Cacciapuoti, Mauriello, Diana, Cangiano, Raimondo, Papa, Capasso (Pizzo). A disp.: Tanuzi, Arciello, Ragno, Iyamah, Della Valle, Falco. All.: Pappagallo Alessandro

DSS CASALE: De Lillo, Monti, Garofalo, Gaspari (Lisetto), Galoppo, Liotto, Cantelli (Campomaggiore), Gentile, Iannelli, Scotto (Froncillo), Pellegrino. A disp.: Nugnes, Barrow, Capaldo E., Schiavone, Ferraro

MARCATORI: 12′ Pellegrino, 52′ Cantelli, 61′ Diana

ARBITRO: Aldo Carofano della sezione di Napoli

NOTE: Ammoniti Pappagallo E., Di Natale, Papa, Diana, Di Mauro (CV); Pellegrino, Galoppo, Liotto, Iannelli, Froncillo, De Lillo (CA)