L’HERMES CASAGIOVE MUOVE LA CLASSIFICA. Botta e risposta con la Viribus Somma nel finale

SOMMA VESUVIANA – Punto prezioso quello dell’Hermes Casagiove, che allo stadio “Felice Nappi” pareggia per 1-1 contro la Viribus Somma, ponendo fine alla striscia di tre sconfitte consecutive che la squadra aveva maturato. Vittoria sfiorata per i giallorossi che subiscono il gol del pareggio soltanto ne minuti finali.

IL PRIMO TEMPO. La prima fase di gioco scorre via senza nitide occasioni, con un predominio territoriale dei padroni di casa, che però non riescono ad andare vicini al gol.

IL SECONDO TEMPO. Succede tutto nella ripresa. Al 69’ De Clemente prende palla e calcia immediatamente da fuori area, la conclusione viene deviata e la palla va a sbattere sulla traversa. E’ il preludio al gol dei giallorossi, che arriva al 75’ su sviluppi di un calcio d’angolo. Sul cross proveniente dalla destra, Varese stacca di testa e segna il gol del vantaggio, suo primo in questo campionato. La risposta dei padroni di casa è immediata. Altro calcio piazzato, stavolta a staccare di testa è Nota, che al minuto 83’ sigla il pareggio. Occasione persa per i giallorossi che avrebbero potuto portare a casa l’intera posta in palio. Con questo pareggio, la Viribus Somma sale a quota dieci punti ma resta sempre penultima, mentre l’Hermes Casagiove sale a quota diciannove al decimo posto.

VIRIBUS SOMMA – HERMES CASAGIOVE 1-1

VIRIBUS SOMMA: Polise, Villano ( Nazzaro 85’), Tumolillo ( Castaldo 88’), Bracale, Alterio, Caforaso, Falco ( Di Palma 67’), Ildebrante ( Acampora 88’), Iervolino, Cipolletta, D’Avino ( Nota 67’). In panchina: Olivieri, Esposito, Perillo, Maione. Allenatore: Angelo Ciccone

HERMES CASAGIOVE: De Rosa, Perna, Esposito ( Criscuolo 30’), De Clemente, Varese, Abate, Picardi, Gialluccio ( Caiazza 55’), De Gennaro ( Conte 83’), De Matteo, Macciocchi. In panchina: Riccardi, Ragosta, Lovriso, Setale. Allenatore: Gianluca Sena

RETI: 75’ Varese (H); 82’ Nota (V)

NOTE. AMMONITI: Caforaso, Cipolletta (V)

ARBITRO: Ciaravolo Dario