L’AFRO NAPOLI SCAPPA, L’ALBANOVA LA RIPRENDE. Termina pari lo scontro play-off al “Vallefuoco”

Paolino Nucci con la maglia dell’Albanova (foto Luigi Scalzone – Albanova)

MUGNANO DI NAPOLI – Un pari sul campo di una diretta concorrente, ma con qualche rammarico. L’Albanova esce con un punto dal Vallefuoco di Mugnano, dove i biancazzurri chiudono sull’1-1 con l’Afro Napoli un match dominato per ampi tratti.

LA PARTITA – Cifani out per infortunio, Signorelli non è al top e va in panchina. Sarnataro lancia la difesa interamente over con Della Corte nel tridente. È proprio il classe ’99 ad avere la prima palla gol, ma il suo sinistro dal limite termina alto. L’Albanova gioca stabilmente nella metà campo avversaria, rendendosi ancora una volta pericolosa al 35′ con un colpo di testa di Folliero sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Ciano in chiusura di frazione ci prova in azione personale senza esito: si va al riposo a reti inviolate. Al 58′ padroni di casa in vantaggio: respinta dalla difesa, Suleman la raccoglie al limite dell’area e di sinistro batte imparabilmente Di Mauro. La reazione biancazzurra è immediata: Nucci al 64′ scambia con Lepre, entra in area e scaglia una bordata che si insacca sotto la traversa. 1 a 1. L’Albanova prova a vincerla, soprattutto nel finale. Minuto 88: sponda di Nucci che libera Capone in area, pallonetto del centrocampista che scavalca il portiere e pallone intercettato sulla linea da un difensore. Sull’azione successiva Ciano entra in area, palla deviata con un sospetto tocco con il braccio da un avversario ma per l’arbitro non c’è nulla. Finisce 1 a 1, con l’Albanova che chiude il 2018 con una striscia di due vittorie ed un pari.

AFRO NAPOLI-ALBANOVA 1-1
AFRO NAPOLI: Riccio, Gargiulo, Liguoro, Olivieri (79′ Redjehimi), De Giorgi, De Fenza, Dodò, Marigliano, Sogno, Babù, Suleman. A disp.: Santangelo, Conteh, De Rosa, Caliendo, Diop, Gentile, Donzetti, Filogamo. All.: Ambrosino
ALBANOVA: Di Mauro, Ciano, Capitelli, Maturo (81′ Gatta), Fiorillo, Signore (61′ Perna), Lepre (73′ Signorelli), Folliero (90′ Riggio), Nucci, Della Corte (65′ D’Ambra), Capone. A disp.: Naldi, Pacilli, Fedele, Andreozzi. All.: Sarnataro
MARCATORI: 58′ Suleman (AF), 64′ Nucci (AL)
ARBITRO: Illiano (Napoli). Assistenti: Passaro (Salerno), Angelillo (Nola)
AMMONITI: De Fenza, Marigliano (AF); Capone, D’Ambra, Capitelli (AL)