DSS Casale, spezzato il digiuno di vittorie: Paolisi battuto

La DSS Casale

Dopo 45 giorni senza vittorie, l’ultima lo scorso 4 novembre col Valle di Suessola, la DSS Casale ritrova i tre punti e lo fa battendo per 2-0 il Paolisi nel recupero della 10° giornata. Match corretto in campo ma giocato a tratti dalla formazione del tecnico Cavaliere alle prese con i molti indisponibili per la sfida ai sanniti. Padroni di casa che nella prima fase di gara fanno fatica a prendere in mano la partita, complice anche l’imprecisione sotto porta. Il primo squillo per i locali porta la firma di Pellegrino che al 7′ ben servito da Cantelli si fa ipnotizzare dall’estremo difensore ospite. Al 20′ è sempre il numero 11 del Casale a ritrovarsi in una situazione analoga, ma anche stavolta la mira è errata. Allo scoccare della mezz’ora è Cantelli a gonfiare la rete. L’attaccante ottimamente servito al volo da Monti stoppa il pallone, si libera di tre avversari e con un gran tiro trafigge Ruggiero per l’1-0. Dopo il vantaggio i padroni di casa non rischiano nulla e vanno al riposo con un gol di scarto. Nella ripresa la DSS Casale è molto più fluida nel gioco e ancora con Cantelli impensierisce il portiere ospite. Al 55′ è Pellegrino a sprecare nuovamente una buona opportunità. Il raddoppio è nell’aria e al 60′ è Monti ad incrementare il risultato con un tiro velenoso da fuori area che si insacca all’incrocio dei pali su assist di un ispirato Cantelli. Poco dopo è sempre Cantelli a dribblare due avversari e ad andare al tiro sfiorando il palo. Il Paolisi si affaccia dalle parti di De Lillo e al 76′ beneficia di un calcio di rigore per un fallo di mano di Capaldo decretato dall’arbitro. Il difensore si guadagna la seconda ammonizione e viene espulso. Dal dischetto va Lanni che sbaglia. Nel finale la DSS sfiora anche la terza rete ma termina sul 2-0 un match dove il solo imperativo era vincere.

DSS CASALE – PAOLISI 2-0

DSS CASALE: De Lillo, Monti, Garofalo (92′ Barrow), Galoppo (59′ Campomaggiore), Capaldo A., Liotto, Gentile, Pellegrino, Ferraro (75′ Iannelli), Scotto (66′ Schiavone), Cantelli. A disp.: Nugnes, Gaspari, Capaldo E. . All.: Cavaliere Pasquale

PAOLISI: Ruggiero, Izzo (59′ Gallo), Gallo R., Cioffi, Montella (89′ Genovese), Gallo N., Papa, Bove, Palma, Rungi, Lanni. A disp.: Massaro A., Massaro D. . All.: Biondin Ivano

MARCATORI: 30′ Cantelli, 60′ Monti

ARBITRO: Diego Coraggio di Napoli

NOTE: Ammoniti Capaldo, Galoppo, Liotto, Gentile (C); Izzo, Montella (P). Espulsi Capaldo (C)