AQUILE ROSANERO DA BATTICUORE! Domata la Viribus Somma in extremis

Una formazione delle Aquile Rosanero

SOMMA VESUVIANA – Vittoria importantissima quella ottenuta dalle Aquile Rosanero che battono a domicilio la Viribus Somma 3-2 dopo una partita spettacolare ma soprattutto divertente con diversi capovolgimento di fronte. Pronti via ed i rosanero trovano il gol con Falco che è bravo ad indirizzare la palla in rete e a portare in vantaggio le Aquile. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere ed il pareggio arriva al 27′ con Cipolletta. Trovato il pareggio, la Viribus Somma spinge e dopo cinque minuti completa la rimonta con Iervolino che insacca il 2-1. Nella ripresa i rosanero entrano in campo con uno spirito diverso e creano molte occasioni. Falco è in grande giornata ed al 65′ realizza il gol del pareggio e la sua personale doppietta. Dopo il pareggio le due squadre si danno battaglia con numerosi capovolgimenti di fronte fino all’88, quando le Aquile Rosanero si portano in vantaggio. È Toscano a ritrovarsi sui piedi il gol del definitivo 2-3. Vittoria fondamentale per i rosanero che con questi tre punti salgono a quota 17 punti all’undicesimo posto, fuori dunque dalla zona play-out. Sconfitta pesante per la Viribus Somma che resta penultima a quota nove punti.