Il Cellole ribalta l’Atletico Cerreto e si gode un attacco super

Il Cellole (foto Giuseppe Branco)

Il Cellole completa la rimonta e batte per 2-1 un combattivo Atletico Cerreto, formazione che prima della sfida del ”Montecuollo” aveva perso solo una volta in campionato. Gara subito in salita per i rossoblu che al 17′ si ritrovano sotto per opera della rete di Martignetti, bravo a svettare di testa su un calcio di punizione da sinistra. La reazione del Cellole è veemente e i padroni di casa si riversano in avanti alla ricerca del pari creando occasioni su occasioni. Al 40′ ci pensa l’airone Marraffino a battere il portiere con un pregevole tocco su assist dalla sinistra di uno scatenato Ruberto. Parità ristabilita e 1-1 al termine della prima frazione. Nella ripresa il Cellole scende in campo determinato nel voler far propria l’intera posta in palio e al 57′ trova la rete del sorpasso con Ruberto che raccoglie palla dopo un batti e ribatti in area, si gira in fazzoletto e fulmina il portiere con un bel sinistro di potenza. Nona rete in campionato per l’attaccante classe ’84 e Cellole che in attesa delle altre gare balza davanti a tutti nella classifica dei gol fatti. Dopo il gol l’Atletico Cerreto alza il baricentro e si espone ai contropiedi dei padroni di casa che avrebbero l’opportunità di realizzare anche la terza marcatura. Al culmine dei cinque minuti di recupero il direttore di gara fischia la fine di una partita che regala alla formazione cellolese il secondo posto in classifica (oggi gioca il Vitulano ndr) e al tecnico Cimino tre punti dal sapore dolce nel giorno del suo compleanno.