VITULAZIO, TONFO ESTERNO AL “PAPA”. L’Edilmer Cardito torna alla vittoria

Il Vitulazio (foto SportCasertano.it)

L’Edilmer Cardito nonostante le tante assenze riesce a vincere nettamente per 3-0 una gara giocata con grinta e volontà nei confronti di un Vitulazio sceso oggi al “Papa” di Cardito con troppa superficialità. I padroni di casa, più attenti e bravi a concretizzare le poche occasioni create, riescono così a portare a casa tre punti preziosi. I rosanero tornano a casa con una prestazione deludente e soprattutto senza attenuanti. Al 2′ Incursione sulla destra di Esposito, dribbling secco su Ferrara e tiro a lato che esce di poco. Minuto 4′ punizione di Corsale, la palla viene deviata dalla barriera e sta per entrare ma un colpo di reni spettacolare di Corvino sventa il pericolo sulla linea di porta. Il gol dell’1-0 dei padroni di casa arriva al 22′ su assist preciso di Tucci per Raffaele Russo che salta Nappa e supera Veneziano con un preciso tocco sotto. Al 38′ occasione d’oro per il Vitulazio con Russo V. che sul cross di Liccardi gira di prima intenzione, la sua conclusione si spegne a pochissimi centimetri dal palo.  Su finire di tempo disattenzione difensiva dei rosanero, ne approfitta il neo entrato Costanzo che al 45′ supera anche il portiere ma tira incredibilmente a lato. Nella ripresa l’Edilmer realizza anche il 2-0: al 65′ incursione di Tucci sulla destra, cross smanacciato da Veneziano che corre pericoloso sulla linea di porta  con il numero 11 Pepe che devia in rete. Il Vitulazio si scuote e al 68′ ci prova De Lucia che ben servito in profondità da Di Pietro tira da buona posizione, la conclusione però termina di poco fuori. All’89’ Corsale calcia dal limite una punizione ben calibrata per Abate, il difensore rosanero manca di un soffio l’impatto con il pallone. Il 3-0 arriva al 90′ grazie ad una ripartenza dei gialloblu su cui la difesa ospite è troppo scoperta e Milvatti è libero di controllare e di battere Veneziano per la terza volta chiudendo definitivamente il match.

EDILMER CARDITO – VITULAZIO 3-0

EDILMER CARDITO: Corvino, Tucci, Pezzullo, Biancolino, Crispino, Gottardo, Esposito (Costanzo), Russo Rob. (Pellino), Russo Raf. (Castiello), Flaminio (Milvatti), Pepe. A disp.: Castaldo,  Persico, Di Michele, Marziale, Lombardi. All.: Ponticelli Biagio

VITULAZIO: Veneziano, Nappa (Capone), Ferrara (Basilicata), Liccardi, Abate, Cuccari, Russo, Corsale, Di Pietro, Trematerra (De Lucia), Russo. A disp.: Travaglione, Di Giuseppe, Masturzo, Cimmino, Cavaliere, Impriani. All.: Russo Telemaco

MARCATORI: 22′ Russo Raf., 64′ Pepe, 91′ Milvatti

ARBITRO: Mattia Maresca di Napoli, AA1 Francesco Bernardini di Napoli, AA 2 Pasquale Cristillo di Caserta

NOTE: Ammoniti Tucci (C), Russo V., Abate, Liccardi, Cuccari (V)