Al Cellole non basta il primo tempo, il Puglianello rimonta nella ripresa

Il Cellole

Termina 4-1 per la Polisportiva Puglianello la sfida più interessante del turno infrasettimanale. Vittoria in favore de sanniti ma sul fronte ospite più di una decisione non condivisa per la direzione arbitrale del sig. Alfieri di Nola, soprattutto nella seconda parte di gara. Passando al campo a portarsi subito in vantaggio è il Cellole che al 10′  beneficia di un calcio rigore trasformato da Lepore. Dopo tre minuti l’arbitro indica nuovamente il dischetto, questa volta però per il Puglianello. Dagli undici metri va Nostrale che viene neutralizzato da un super Pastore che intuisce e para. Il primo tempo scivola via sul filo dell’equilibrio e dopo i primi 45′ minuti si va al riposo sullo 0-1. Nella ripresa il Puglianello cerca subito la via del pari che arriva al 49′ con una girata di Nostrale da fuori che si fa perdonare per l’errore precedente. Su questa azione però il Cellole recrimina per un fallo non assegnato a parti invertite. Al 60′ i sanniti passano in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Florio, abile ad insaccare di testa su calcio d’angolo. Sul 2-1 poco dopo il Cellole reclama un calcio di rigore: Ruberto si invola verso l’estremo difensore del Puglianello e viene steso da un difensore che rinviene, per l’arbitro è tutto regolare e lascia proseguire. Passano alcuni giri di orologio e al 66′ i padroni di casa calano il tris con Cioffi che beffa ancora la difesa domiziana. Il Cellole prova a reagire ma al 76′ arriva anche il gol del 4-1 con Di Santo che da 30 metri sorprende Pastore per il poker dei locali. Il Puglianello conferma il suo grande momento di forma e vince un altro scontro diretto importante dopo quello col Vitulano, al Cellole invece non basta un gran primo tempo.

POLISPORTIVA PUGLIANELLO – CELLOLE 4-1

POLISPORTIVA PUGLIANELLO: Di Matteo, De Lucia (84′ Massa), Fasci, Coletta, Di Sorbo, Florio, Nostrale, Fiorillo (50′ Mastroianni), Gambardella (82′ Petrazzuoli), Cioffi (71′ Palma), Di Santo (78′ Carbone). A disp.: Turriccio, Oscar. All.: Facchino Nicola

CELLOLE: Pastore, Fusciello, Lunardo, Lepore (71′ Vitale), Fabozzi, Mirra, Fusco, D’Onofrio M., Marraffino (59′ De Vincenzo), Ruberto, Caiazzo (66′ D’Amico). A disp.: Laracca, Lisenni, De Riso, Freda, Paduano. All.: Cimino Michele

MARCATORI: 10′ Lepore, 49′ Nostrale, 60′ Florio, 66′ Cioffi, 76′ Di Santo

ARBITRO: Alfonso Alfieri di Nola

NOTE: Ammoniti Coletta (P); Fusciello, Lepore, Fabozzi, D’Onofrio M. (C)