La DSS Casale s’impantana a Cervino, il recupero va alla Dea Diana

Dea Diana e DSS Casale in campo

Sconfitta nel recupero dell’8°giornata per la DSS Casale che dopo il ko col Carinola cade per 2-0 anche a Cervino con la Dea Diana. Partita sbloccata al 35′ del primo tempo da un rigore di Falco, uno dei migliori in campo, concesso per un tocco di mano in area ravvisato dall’arbitro. Dagli undici metri il numero 4 locale porta i padroni di casa in vantaggio. La DSS Casale tiene bene il campo ma pecca in fase di finalizzazione e così la prima frazione si conclude su risultato di 1-0. Nella ripresa la formazione di Cavaliere cerca il sussulto vincente per pervenire al pari che però non arriva. All’85’ ci prova anche il neo entrato Ferraro con un colpo di testa che sorvola la traversa. Nel finale l’atteggiamento offensivo della DSS Casale, votata interamente in avanti, favorisce la Dea Diana che nell’ultimo minuto dei sei di recupero concessi dal direttore di gara raddoppia grazie alla pressione efficace di Savinelli che ruba palla alla difesa involandosi verso la porta per il 2-0. I tre punti proiettano la Dea Diana in piena zona play-off, mentre per la DSS Casale continua la serie negativa di risultati.

DEA DIANA CERVINO – DSS CASALE 2-0

DEA DIANA CERVINO: Abbatiello, Migliore, Razzano, Falco, Scalera, Merola, Caputo (Saccone), Montano, Della Ventura (Pascarella), Vigliotta (Savinelli), Iaderosa. A disp.: Rilievo, De Lucia, De Lucia, Vigliotti, Pascarella. All.: Razzano Domenico

DSS CASALE: De Lillo, Bouchoucha, Monti, Gasapari, Capaldo A. (Ferraro), Liotto, Gentile (Barrow), Schiavone, Cerullo (Mari), Scotto (Cantelli), Pellegrino. A disp.: Nugnes, Campomaggiore, Froncillo, Capaldo E. All.: Cavaliere Pasquale

MARCATORI: 58′ Falco, 90’+6′ Savinelli

ARBITRO: Giuseppe Pio Cavallaro di Nola

NOTE: Ammoniti Scalera, Vigliotta, Caputo (D); Liotto, Gaspari, Bouchoucha, Capaldo A. (C), 100 spettatori circa