DUE EUROGOAL PUNISCONO L’ALBANOVA. Blitz del Casoria allo “Scalzone”

Albanova e Casoria in campo (foto Luigi Scalzone)

CASAL DI PRINCIPE – Sconfitta interna per l’Albanova. Il Casoria trova due eurogol e a Casal di Principe la spunta col punteggio di 1-2. Sarnataro recupera dalla squalifica Maturo ma perde De Lucia, Albanova per la prima volta con un 4-4-2. I biancazzurri nel primo tempo si rendono pericolosi al 10′ con Della Corte e al 20′ con Simonetti, ma senza esito. Lepre e compagni trovano spesso il fondo per poi scodellare palloni pericolosi soprattutto sull’out di sinistra, il Casoria non si affaccia mai nella metà campo avversaria ma al primo dei tre minuti di recupero passa: Foti da centrocampo vede Sagliocco leggermente fuori dai pali, prende la mira e lascia partire in fendente che si insacca tra lo stupore generale. 0-1, gol dell’anno del centrocampista viola e delirio del pubblico ospite. Nella ripresa l’Albanova sfiora il pari prima con un colpo si testa da buona posizione di Simonetti (52′), poi con una bordata terrificante di Lepre dai venti metri che va a stamparsi sulla traversa (58′). Il Casoria però è cinico e punisce alla prima disattenzione: palla persa in uscita, Cafaro va sul fondo dalla destra e mette al centro, il pallone viene alzato da una deviazione, Incoronato si coordina in rovesciata e trova il sette più lontano. Altro gol da cineteca e raddoppio ospite. I padroni di casa provano a riaprirla, ma trovano la rete soltanto al 95′ con Simonetti per l’1-2 finale.

ALBANOVA-CASORIA 1-2
ALBANOVA (4-4-2): Sagliocco; Ciano, Fiorillo (81′ Palumbo), Signore, Ioffredo; Della Corte (76′ D’Ambra), Gatta (71′ Romano), Maturo (66′ Folliero), Lepre; Simonetti, Nucci. A disp.: Capocelli, Fedele, Riggio, Esperimento, Diana. All.: Sarnataro
CASORIA (4-2-3-1): Maiellaro; Diana, Esposito V., Petrarca, D’Onofrio; Di Fusco, Foti (69′ Valoroso); Siciliano (56′ Marzano), Ioffredo (92′ Mazzone), Gioielli (60′ Cafaro); Incoronato (80′ Di Micco). A disp.: Esposito C., Barra, Fall, Belmonte. All.: Amorosetti
MARCATORI: 46’pt Foti (C), 64′ Incoronato (C), 95′ Simonetti (A)
ARBITRO: Andolfi (Ercolano). Assistenti: Roselli (Avellino), Caliendo (Nola)
AMMONITI: Lepre, Nucci, Gatta (A); Gioielli, Siciliano, Diana (C)