L’AVERSA GIOCA MA NON PUNGE. Sconfitta di misura contro la Virtus Volla

Mister Mauro Agovino

E’ un’ Aversa Normanna che gioca bene, tiene botta alla Virtus Volla ma che esce sconfitta per 1-0 dal “Paolo Borsellino”. Primo tempo che vede i padroni di casa più propositivi che si affacciano in area granata con un cross di Candelora che pesca in area Catalano chiuso bene dalla difesa. La Virtus Volla sviluppa molto il gioco sulle fasce e poco dopo la retroguardia granata è chiamata a concedere il bis su un’azione fotocopia. L’Aversa si scuote e va alla risposta con un bel tiro a giro di Orefice che trova la pronta risposta del portiere Allocca bravo a deviare in angolo. Prima frazione che si chiude sullo 0-0 grazie a due interventi prodigiosi del portiere dei noramnani Scognamiglio che si supera prima su una punizione del numero 8 Vitagliano e successivamene su un tiro dal limite dell’area di D’Abronzo mantenendo intatto il risultato. Inizio ripresa che vede l’Aversa subito propositiva con una bella triangolazione che mette davanti alla porta Di Ronza, il calciatore granata viene chiuso dalla difesa ma il rimpallo favorisce il numero 14 Auriemma che davanti alla porta viene murato ancora una volta. Il gol che spiana la strada alla Virtus arriva al 71′ minuto: su un’incertezza della retroguardia ospite Di Palma è bravo ad inserirsi tra la linea difensiva e il portiere e ad insaccare l’1-0 a porta vuota. La sconfitta relega l’Aversa in terzultima posizione ma i ragazzi di Agovino non hanno demeritato. Per la Virtus Volla un successo che allunga a tre la striscia di risultati utili consecutivi.