EQUILIBRIO ALLO “IEVOLI”. Pari a reti bianche tra Virtus Goti e Villa Literno

Il Villa Literno (foto SportCasertano.it)

Virtus Goti e Villa Literno non vanno oltre lo 0-0 disputando un tempo a testa, ma sono i padroni di casa nel finale a sfiorare il colpaccio. Casertani ancora senza capitan Russo. Primo tempo meglio i biancorossi locali, gli ospiti soffrono il fraseggio dei goti che solo in rare occasioni riescono a ripartire.  Al 12’ punizione dal limite calciata da Capasso, miracolo di Casaburi che si rifugia in calcio d’angolo. Al 25′ è l’ex Annunziata a rispondere ma Stanzione fa buona guardia e respinge la sfera.  Ci prova per il Villa De Caro al 41′, ma il suo diagonale da sinistra verso destra si spegne di poco a lato alla sinistra del portiere. Nella ripresa il Villa Literno avanza il proprio baricentro e ne consegue un match molto più equilibrato. Al 71’ la formazione del tecnico Diana va vicino al gol del vantaggio con Negozio: scambio al limite dell’area e conclusione potente intercettata con un guizzo felino da Stazione.  Lo 0-0 è il risultato che si protrae fino al termine ma al 92’ Yassine per poco non regala tre punti ai padroni di casa, la sua conclusione dal limite potente e carica di effetto non trova impreparato Casaburi, in giornata di grazia,  che con uno strepitoso colpo di reni evita la beffa ai liternesi.  Un punto importante conquistato in casa di una diretta avversaria. Nella prossima sfida casalinga il Villa ospiterà le Aquile Rosanero.

VIRTUS GOTI 97 – VILLA LITERNO 0-0

Virtus Goti 97: Stanzione, Pace, Scognamiglio, Larucci, Romano, Laezza, Crispino, Rea(75′ Parente), Iodice(93′ Yassine), Capasso, Anatriello(83′ Guarino). All. Del Prete

Villa Literno: Casaburi, Chianese , Griffo(66’ Negozio) Bonavolontà, Aliperta, Guadagno(90’ Caprarola)De Caro, Bellusci, Annunziata, Insigne, Basso. All. Diana

Arbitro: Rifatto di Napoli

Ammoniti: Insigne, Scognamiglio, Guadagno.