CHE FINALE DA BRIVIDI! Virtus Liburia goal, poi l’Hermes Casagiove la vince in rimonta sul gong

Bruno Angelino

Clamorosa sconfitta della Virtus Liburia che nel finale viene rimontata per 1-2 in casa dall’Hermes Casagiove. La prima frazione di gioco termina a reti inviolate ma la Virtus Liburia, orfana di Iannotti e Francese, domina il gioco e riesce a procurarsi la prima occasione al 20′ con una bella azione di Barbato che calcia dalla distanza: una splendida patata del portiere salva l’Hermes Casagiove. La reazione degli ospiti non si fa attendere, al minuto 24 su calcio piazzato ci prova Esposito a ribadire in rete su un ottimo cross, l’interno del difensore rossoblu finisce oltre la traversa. Nel momento migliore della partita gli uomini di Cottuno si complicano la vita al 43′ su ingenuità di Greco che consente a Pispico di colpire a porta spalancata, la palla però si spegne clamorosamente sul fondo. Termina così il primo tempo. La ripresa comincia con la Liburia in affanno, gli ospiti tentano fin da subito di aggredire i neroverdi e ci provano al 46′ con un tiro pericoloso di De Matteo, la conclusione si spegne sul fondo. La compagine casalinga esce fuori bene dal momento di difficoltà creando una potenziale palla gol al 59′ con Maisto che colpisce il palo su punizione insidiosa di Angelino. Un minuto più tardi è ancora De Matteo ad impegnare Greco dalla distanza. Sulle orme di una partita nervosa e bloccata la Virtus Liburia trova il gol del vantaggio al minuto 80 con Angelino che trafigge il portiere dopo un tiro ribattuto su Cerullo. Nel finale però la situazione è completamente capovolta, la Liburia si fa trovare impreparata e si lascia sorprendere all’87’ con Clemente lanciato in porta da Criscuolo che firma così l’1-1. Infine lo stesso Criscuolo fa volare il Casagiove siglando il gol del vantaggio che consegna i tre punti agli ospiti. I neroverdi escono clamorosamente sconfitti al termine di una partita cattiva che porta all’ espulsione di Marano, c’è ancora tanto da lavorare per mister Cottuno.

VIRTUS LIBURIA – HERMES CASAGIOVE 1-2

VIRTUS LIBURIA : Greco, Ogbonna (50′ Marano), De Rosa, Di Finizio, Raimondo, Chianese (79′ Cesarone), Maisto (83′ Morante), Cerullo, Romaniello (66′ Silvestro), Angelino, Barbato. A disposizione: D’Arbitrio, Cristiano, Capasso, Bosco, Pellegrino. Allenatore: Lello Cottuno

HERMES CASAGIOVE: Polverino, Perna, Esposito (70′ De Gennaro), De Clemente, Varese, Barbi (55′ Ferrara), Macciochi (80′ Setale), Donniacono (33′ Criscuolo), Angelino, De Matteo, Pispico. A disposizione: De Rosa, Suriano, Conte, Di Maso, Matarozzi. Allenatore: Gianluca Pasquale Sena

MARCATORI: 80′ Angelino, 87′ De Clemente, 89′ Criscuolo

ARBITRO: Marco Granillo (Napoli)

ASSISTENTI: Vincenzo Massa (Torre Del Greco) e Giuseppe Peluso (Nola)

AMMONITI: Donniacono, Chianese, Barbi, Cerullo, Polverino, Macciochi

ESPULSI: 90′ Marano