DSS Casale, emozione per la commemorazione di Pagano ma in campo è solo pari

La DSS Casale

Finisce 1-1 tra DSS Casale e Atletico Cerreto. Momento emozionante prima dell’avvio del match che si apre nel segno della commemorazione di Vittorio Pagano, detto Vincenzo, storico custode che per anni ha gestito l’impianto del “Comunale”. La società della presidentessa Bruna Improta ha voluto omaggiare la famiglia con una targa e un mazzo di fiori donato dal capitano Capaldo ai figli di “Zì Vicienz” Alfonso e Marcello Pagano. In campo nonostante un centrocampo incerottato è una DSS Casale che gioca bene, produce tanto, ma che concretizza poco. Il primo tempo è tutto di marca locale con l’Atletico Cerreto costretto nella propria metà campo. Vantaggio casalese al 20′ quando su un’azione manovrata il pallone arriva a Pellegrino che con uno spunto in velocità va sul fondo e dalla sinistra mette in mezzo per l’accorrente Cindea ben appostato sul palo opposto per l’1-0. Dopo il vantaggio la DSS Casale non smette di attaccare e di lì a poco Cindea serve un bel cross per la testa di Cerullo che trova la pronta risposta di Fappiano. Sull’angolo successivo battuto da Scotto colpo di testa di Lenzone ma palla che termina fuori. Al 40′ è lo stesso Scotto ad impegnare di nuovo seriamente il portiere sannita con un tiro da fuori deviato in corner. Dalla bandierina ancora pericoli per la retroguardia biancorossa con il tentativo di Capaldo da pochi metri neutralizzato ancora dall’estremo difensore. Nella ripresa ancora tante occasioni a grappoli, ma DSS imprecisa con Pellegrino che va al tiro da fuori deviato in angolo da cui scaturisce il colpo di testa di Lenzone alto di poco sopra la traversa. Ci prova ancora Cerullo, ma al 62′ arriva la doccia fredda: su un calcio di punizione dai 30 metri battuto Zerillo De Lillo che non trattiene il pallone e spiana la strada a Magliulo che si avventa sulla ribattuta e fa 1-1. A confermare la giornata no dei padroni di casa sotto porta la doppia occasione sui piedi di Cerullo tra il 70′ e il 72′  che spreca solo davanti al portiere. Nel finale espulso Lenzone per fallo da ultimo uomo, ma ormai non c’è più tempo e termina 1-1. Tanti rimpianti per la DSS Casale che perde l’opportunità di agganciare il secondo posto, buon punto col minimo sforzo per l’Atletico.

DSS CASALE – ATLETICO CERRETO 1-1

DSS CASALE: De Lillo, Monti, Gaspari, Capaldo A., Lenzone, Barrow, Cindea (85′ Capaldo E.), Schiavone, Cerullo (78′ Ferraro), Scotto (71′ Mari), Pellegrino. A disp: Nugnes, Campomaggiore, Lisetto, Goglia, Di Tella, Siro. All.: Cavaliere

ATLETICO CERRETO: Fappiano, Russo (76′ Borzaro), De Vizia, Di Santo, Martignetti, Sagnella (49′ De Risola), Pengue, Meglio, Magliulo (90′ Ciaburri), Ricci (49′ Zerillo), Di Crosta. A disp: Falato, Guarino, Filippelli, La Porta, Petrillo. All.: Suppa

MARCATORI: 20′ Cindea, 62′ Magliulo

AMMONITI: Barrow, Capaldo (C); Guarino (A)

EPULSI: Lenzone

ARBITRO: Mohamed Bouabdallah di Caserta