Il Villa di Briano torna con un pari dal “Chiovato”, ripresa la Virtus Baia

Il Villa di Briano (foto Sport Event)

Il Villa di Briano pareggia per 1-1 contro la Virtus Baia. Diversamente dalle tre precedenti gare i ragazzi del tecnico Laiso iniziano a macinare gioco anche nel primo tempo e al 5′ si rendono insidiosi con una triangolazione Coppola, Natale, Battista che termina con la conclusione di quest’ultimo poco sopra la traversa. Al 12′ è Natale ad avere l’occasione di portare gli ospiti in vantaggio su assist di Simone Biffaro ma il suo tentativo termina di un niente al lato del portiere. Dopo queste due nitide occasioni le squadre giocano prevalentemente a centrocampo senza far registrare altre azioni degne di nota, se non delle belle triangolazioni ben controllate dalle due difese, fino al termine della prima frazione. Nel secondo tempo pronti-via e Virtus Baia in vantaggio: su calcio d’angolo il portiere ospite spiana la strada a Di Fusco che è più lesto di tutti nel farsi trovare pronto e a mettere dentro l’1-0. Dopo il gol subito il Villa di Briano si scuote e ci prova con Garofano che per due volte manca per un niente l’appuntamento con il gol. I rossoblu trovano il pareggio su calcio di rigore per un fallo su Simone Biffaro. Dal dischetto è lo stesso centrocampista ad incaricarsi della battuta e a spiazzare il portiere per l’1-1. Ospiti che prendono fiducia e ci provano poco dopo ancora con Battista che mette alto. Al 90′ l’occasionissima per l’1-2 ospite ma Massaro manca di poco la porta. Risultato che accontenta maggiormente i padroni di casa, ma Villa di Briano che resta comunque in scia delle altre nella zona alta.

VIRTUS BAIA – VILLA DI BRIANO 1-1

VIRTUS BAIA: Tufano Sim. (55′ Di Meo), Tufano Sil., Esposito, Dottorini (84′ Giacobbe), Di Fusco, Di Costanzo, Erbaggio (59′ Carannante), Esposito, Montanino, Race (66′ Di Fraia), Pastore. A disp.: Esposito, Cocciardo, Erbaggio, Fariello, Guardascione, Silvestri. All.: Eduardo Gargiulo

VILLA DI BRIANO: Verrone, Caterino, Coraggioso, Battista, Romano, Oliva (59′ Cantile), Di Puorto, Biffaro Sim. (68′ Nappa), Natale (71′ Massaro), Coppola (54′ Biffaro Sal.), Garofano. A disp.: Conte, Chirico, Roma, D’Errico,  Ciccarelli. A disp.: Crescenzo Laiso

MARCATORI: 47′ Di Fusco, 71′ rig. Biffaro Sim.

AMMONITI: Tufano Sim., Carannante, Dottorini, Costanzo, Esposito (VB); Coppola, Di Puorto (VDB)