La Sanciprianese mette la freccia e passa il turno in Coppa Campania: battuto il Villa di Briano

La Sanciprianese

Va alla Sanciprianese il derby con i vicini del Villa di Briano. I rossoblu nella terza giornata della Coppa Campania di Seconda Categoria infatti si impongono per 3-0 contro la formazione di Laiso. Il tecnico Lagravanese deve fare a meno del capitano Bove, fuori per infortunio, e degli indisponibili Cangiano, Biondi e Abatiello ma i suoi sfoderano una prestazione maiuscola. Padroni di casa già in vantaggio allo scoccare del quarto d’ora di gioco quando Fedele con un bel passaggio filtrante pesca Cerullo che insacca il pallone con un bel tiro angolato. Il raddoppio arriva al 40′ e porta la firma di Vincenzo Diana lesto a svettare più in alto di tutti su una perfetta punizione messa al centro da Luigi Di Caterino. Sul 2-0 gli ospiti si scuotono e nel finale di tempo ci provano con Russo, ma Cecoro e bravo ad abbassare la saracinesca e a dire no all’attaccante brianese. Nella ripresa la Sanciprianese conferma quanto di buono fatto vedere nella prima parte di gara trascinata dalla fantasia e dalle giocate di L. Di Caterino, autore di un’ottima prestazione. Al 60′ il centrocampista dopo l’assist decide di mettere la firma sul match anticipando la difesa avversaria grazie ad una zampata con la punta del piede destro su schema da rimessa laterale. Il Villa di Briano prova a rendere meno amara la sconfitta andando alla ricerca del gol della bandiera, ma per Russo e company non è giornata. La Sanciprianese sale così a quota 4 nel Girone N°3 e accede ai sedicesimi di finale.