Il punto dopo l’8^ giornata del Girone A di Promozione: Casalnuovo ed Edilmer a suon di vittorie, il Villa Literno risorge a Ponte

F.C. Casalnuovo

Sono 19 le reti messe a segno nell’ottava giornata del Girone A di Promozione. Non si gioca al “Progreditur” dove il Montesarchio decide di non scendere in campo contro la capolista Marcianise dopo i fatti del recente incendio di un deposito di rifiuti della zona. La società sannita al fine di preservare l’incolumità dei calciatori ha deciso di far ritorno a casa. Botta e risposta tra le due Virtus a Trentola Ducenta: Liburia e Goti infatti non vanno oltre l’1-1: al gol di Francese al 65′ replica Crispino al 78′. Vittoria di misura del Casalnuovo che con il Vitulazio trova il quarto successo di fila, a far esultare i granata un gol di Romano alla sua nona rete. Un’arrembante Forza e Coraggio travolge per 3-1 la Viribus Somma, i giallorossi ribaltano il match nella ripresa con doppietta di Taddeo e gol di Castiello che rispondono al vantaggio ospite nel finale della prima frazione siglato da Bocchino. L’Hermes passa a Scisciano e grazie al solito Pispico doma la Summa Rionale Trieste, allo 0-1 ospite di De Gennaro replica Maddaloni ma il suo gol non basta ai sommesi. Un Teano sempre più soprendente sbanca Maddaloni portandosi a ridosso della zona play-off, di Dragone al 65′ la zampata vincente che regala il successo in trasferta ai rossoverdi. Poker dell’Edilmer Cardito che affonda le Aquile Rosanero mettendo a segno la quarta vittoria consecutiva. Una doppietta di Raffaele Russo, Cioffi e Liccardi stendono i casertani. Torna a respirare il Villa Literno che vince per 1-2 a Ponte  e ritrova il feeling con i tre punti che mancava da  ben quattro giornate. Accade tutto nella ripresa: al gol di Varricchio al 64′ arriva la pronta risposta di Annunziata al 66′ mentre a chiudere i conti ci pensa Perna dal dischetto che al 75′ realizza il gol del vantaggio.