Partenza col botto per il CSI Caiazzo che asfalta Capo Miseno

Il CSI Caiazzo

Trascinati da un pubblico calorosissimo che ha gremito il Palazzetto di via Astolfi in ogni ordine di posto e dinanzi all’ Amministrazione Comunale, il CSI esordisce con il botto nel campionato di Promozione imponendosi con uno straordinario secondo tempo sulla Pall. Capo Miseno. Dopo aver sofferto le pene dell’Inferno nei primi venti di gioco, sprofondando anche a meno sedici (22-38) con gli ospiti padroni del campo grazie ad un’ eccezionale prova balistica dall’arco dei propri tiratori, nella ripresa i caiatini reagiscono da grande squadra, ribaltando l’esito dell’incontro. Al ritorno degli spogliatoi, i padroni di casa piazzano un micidiale parziale da 29-3 che spezza in due le gambe dei napoletani che si ritrovano sotto 57- 42 al 30°. Nell’ultimo quarto non c’è più storia, sulle ali dell’entusiasmo, con ben quattro uomini in doppia cifra e mandando 12 giocatori in campo, i ciessini toccano anche il più trenta nel tripudio dei tantissimi tifosi presenti.

CSI CAIAZZO: DI LORENZO 14, DEL BASSO 14, FILSINGER 11, PETRAZZUOLI 21, AMOROSO 2, COLELLA 8, PALLADINO 2, ROMANO 2, MONIZO 8, BRAGAGLIA, DI MARTINO, NACCA. ALL.SANTORO, VICE MANZI.

PARZIALI: 14-26; 14-13; 29-3, 25-12.