Exploit al debutto per l’Aragonese: trionfo pirotecnico nella tana dell’Acerrana

Acerrana ed Aragonese in campo

ACERRA – Parte bene l’avventura in Seconda Categoria per l’Aragonese, che sbanca il campo dell’Acerrana con un pirotecnico 4-2. Match piacevole con entrambe le squadre che non si risparmiano e provano a vincere. Primo tempo vivace, l’Aragonese ci prova con maggiore insistenza, Busto è determinante sulla conclusione di Romano. Alla mezz’ora il vantaggio locale, azione sulla destra e cross basso per Conquista che deposita in rete. La ripresa si conferma divertente, miracoloso l’intervento di Busto su Turco; il portiere granata può nulla però sul tocco sotto misura di Di Grazia, al 53′ minuto è pari. Intorno all’ora di gioco, ancora protagonista Busto che devia in angolo il colpo di testa di Turco. Al 72′ l’Aragonese ribalta il risultato, Maione di testa fa gol nella porta sbagliata. La gara continua ad essere vibrante, al 76′ minuto il diagonale di Dore termina a lato. Due giri di lancette ed è l’Acerrana a sfiorare il pareggio, Terzo salva su Di Balsamo. I granata insistono, gli ospiti resistono e all’86’minuto trovano il tris, Dore brucia con uno scatto la difesa avversaria e con un delizioso pallonetto supera il portiere acerrano. Il doppio svantaggio non ferma l’Acerrana che in mischia con Petrella trova la rete del 2-3. Finale scoppiettante, in contropiede è ancora Dore, “freccia nera” dell’Aragonese a chiudere la contesa con la personale doppietta e il 2-4 definitivo.

TABELLINO ASD ACERRANA (Calcio Sant’Antonio) – ASD ARAGONESE 2-4 (1-0)

I GIORNATA 2’CATEGORIA DOMENICA 21 OTTOBRE – ORE 10:30 – ‘PAPA’ DI CARDITO (NA)

Acerrana: Busto, Fico, Buonincontro, Pannella (Maione), Rossi, Busto Guido (Zito), Di Sena, Tufano, Pannella Andrea, Petrella, Conquista (Di Balsamo). A disp. Altobelli, Sforza, Soriano, D’Anto’, Di Gennaro. All.Toscano

Aragonese: Terzo, Verde (’90) (68′ min. Maffeo), D’Amore, Rambone (46′ min. Turco), Campaniello, Petrillo, Pellegrino (62’min. Verde ’87), Di Carluccio, Pagano (59’min. Dore), Romano (80’min. D’Aniello), Di Grazia. A disp. D’Aniello, Maraolo. All.De Novellis

Arbitro: Damiano della Sezione di Frattamaggiore

Reti: 30′ min. Conquista (Ac.), 53’min. Di Grazia (Ar.), 72’min. Maione (Aut. Ar.), 86′ – 93′ min. Dore (Ar.), 88’min.(Ac.)

Note: Ammoniti: Di Carluccio (Ar.), Busto Guido (Ac.), Rossi (Ac.), Maffeo (Ar), D’amore (Ar.), Zito (Ac.)