L’Edilmer Cardito espugna il “Garibaldi”: Teano eliminato dalla Coppa

Antonio Vastano allenatore del Teano

TEANO – Seconda sconfitta, questa volta interna, per la formazione casertana, che allo stadio “ Garibaldi” perde 1-2 contro l’Edilmer Cardito, e di conseguenza viene eliminata dalla Coppa Italia Promozione, anche in virtù del risultato maturato all’andata, che ha visto i napoletani trionfare in casa per 4-0. Nonostante dunque, un avvio di campionato positivo con sette punti in cinque giornate, la compagine allenata dal tecnico Antonio Vastano, deve anzitempo abbandonare la competizione. L’Edilmer Cardito, forte del largo vantaggio acquisito nella gara d’andata, comincia bene la partita e trova il gol del vantaggio al 39’ della prima frazione di gioco con Milvatti, che trafigge il portiere del Teano e sigla l’1-0. Nella ripresa, i ritmi si abbassano molto ed il Teano, al 65’ riesce a pareggiare con Sangiovanni, che segna il suo primo gol stagionale. Quando sembra oramai scritto il pareggio, arriva il gol del Cardito con Chiavazzo, che nei minuti finali, è bravo ad inserirsi e a siglare il gol del  definitivo 2-1 per i napoletani. Festeggia la formazione ospite, che si qualifica al turno successivo, per il Teano, eliminazione indolore visto il risultato dell’andata. Ora la formazione rossoverde è attesa dal difficile impegno nel prossimo turno di campionato in casa del Marcianise.