PRIMO BRINDISI PER L’AVERSA NORMANNA! Poker alla Virtus Ottaviano, bel salto in classifica

Aversa Normanna

Primo successo stagionale per l’Aversa Normanna che a Trentola Ducenta liquida per 4-2 la Virtus Ottaviano. Inizio subito in discesa per i padroni di casa che al 7′ e al 25′ esultano per ben due volte grazie alla doppietta del classe 2000 Orefice che porta i granata sul 2-0. La Virtus Ottaviano stordita da un’ Aversa cinica e che macina gioco trova la forza di reagire e alla mezz’ora riapre il match con bomber Tarallo che accorcia le distanze. Dopo i primi 45′ minuti la formazione del tecnico Agovino va al riposo sul risultato di 2-1. Nella ripresa l’Aversa Normanna prova a gestire il vantaggio ma è la Virtus Ottaviano a venir fuori e a pareggiare il match grazie al gol di Pagano che ristabilisce l’equilibrio in campo. Parità che dura soltanto sette minuti perchè al 75′ è Somma a riportare l’Aversa avanti. A mettere il sigillo al match la rete di Perrino che fissa il punteggio sul 4-2 finale. Una vittoria cercata e voluta dall’Aversa Normanna che giosce per i primi tre punti della stagione e si coccola i suoi giovani di valore. Sfortunata la Virtus Ottaviano che fin qui non ha raccolto i frutti di quanto fatto vedere sul campo in queste prime cinque giornate.

TABELLINO

AVERSA NORMANNA – VIRTUS OTTAVIANO 4-2

AVERSA NORMANNA: Granata A., Capitelli, Di Ronza, Somma, De Muto, Cavallini, Giordano (76′ Tinto), Ingenito, Orefice (91′ Sannino), Scognamiglio V. (71′ Sozio), Granata U. (77′ Perrino). A disp: Addonisio, Martiniello, Tuccillo, De Magistris, Scala. All: Agovino Mauro

VIRTUS OTTAVIANO: Longobardi, Izzo (62′ Rosbino), Terracciano, Saggese (57′ D’Urso), Garofalo, Bellofiore, D’Arco (49′ Marrone), Borrelli (87′ Ambrosio), Pagano, Tarallo, Nunziata. A disp: Evangelista, Visone, Punzo, Casillo, Manzo. All: Mirra Antonio

AMMONITI: Orefice, De Muto, Cavallini, Ingenito (AV); D’Arco, Garofalo, Longobardi, Marrone, Tarallo, Terracciano, Rosbino

MARCATORI: 7′ Orefice (A), 25′ Orefice (A), 30′ Tarallo (V), 69 Pagano (V), 75′ Somma (A), 80′ Perrino (A)

ARBITRO: Francesco D’andria, AA1 Aniello Barbaria, AA2 Antonio Cafisi di Nocera Inferiore

STADIO: “Comunale” di Trentota Ducenta