MARCIANISE ESAGERATO! Demolita l’Hermes Casagiove, la capolista viaggia a vele spiegate

Loreto Perfetto del Marcianise

MARCIANISE – Marcianise scatenato! La compagine biancoazzurra schianta l’Hermes Casagiove e continua la propria corsa al primo posto in classifica, a pari punti con la Virtus Goti. Troppa la differenza quest’oggi tra le due squadre, con i ragazzi di Angelo Valerio che vincono col punteggio di 0-6 il derby, considerando infatti che l’Hermes Casagiove gioca le partite casalinghe al “Progreditur” di Marcianise.

PRIMO TEMPO. Tra il Marcianise spicca l’assenza del capitano Famiano, fermato per un turno dal giudice sportivo. Parte subito forte il Marcianise e dagli sviluppi di un corner colpisce la traversa con Davide Iovinella, oggi capitano. Al 22° il vantaggio con Perfetto che da destra verso sinistra dribbla un avversario e calcia nell’angolino segnando un vero e proprio eurogoal. Il raddoppio è nell’area ed è opera del bomber di razza Angelo Parente al 35°. Poco prima altro legno, la traversa, colpito da Perfetto su calcio di punizione. Negli ultimi due minuti del primo tempo, il Marcianise chiude la partita segnando addirittura altri 2 goal con Perfetto e Parente, ancora loro, arrivando a raggiungere entrambi la doppietta personale e fissando il risultato sul 4-0.

SECONDO TEMPO. La seconda frazione di gioco è un fac-simile della prima, infatti c’è una sola squadra in campo e Mormile, il portiere del Marcianise è spettatore non pagante del match. Arrivano al quarto d’ora altri due goal in 120 secondi. Autori del goal Allegretta e ancora Perfetto che porta a casa il pallone siglando la tripletta personale. Proprio Perfetto e Allegretta vengono sostituiti dopo i goal e ricevono la meritata standing ovation. Al 75° si vede il Casagiove che con un bel tiro dalla distanza colpisce la traversa. Continua a vincere il Marcianise che con questa vittoria resta primo a 13 punti.

HERMES CASAGIOVE-US MARCIANISE 0-6

HERMES CASAGIOVE: Polverino, Perna, Esposito, Donniacono, Barbi, Pastore, Macciocchi (47’ Di Maso), Suriano (55’ Conte), De Gennaro (70’ Matarozzi), De Matteo, Pispico. A disposizione. De Simone, Setale, Ragozzino, Fido, Valenza. All. Gianluca Pasquale Sena

US MARCIANISE: Mormile, Pucino, Portente, Delli Paoli, Iovinella, Letizia P., Perfetto (59’ Conde), Pingue, Parente (81’ Gallo), Izzo, Allegretta (56’ Russo – 70’ Cavallo). A disposizione: Famoso, Letizia D., Vertuccio, Giunta. All. Angelo Valerio

RETI: 22′ Perfetto (M), 35′ Parente (M), 43′ Perfetto (M), 45’ Parente (M), 55′ Allegretta (M), 58′ Perfetto (M)

NOTE: Ammoniti: De Gennaro, Suriano, De Matteo, Conte (H); Parente, Letizia P. (M). Recupero: 1′ pt; 0′ st. Spettatori: 100 circa