DSS Casale sconfitta in Coppa, al “Montecuollo” sorride il Cellole

La DSS Casale

Non basta la buona prestazione alla DSS Casale che nella 1^ giornata della Coppa di Prima Categoria esce sconfitta per 2-0 dalla sfida contro il Cellole. Due assenti di lusso per mister Cavaliere che deve fare a meno della vivacità sugli esterni di Cindea e Jawo. Ospiti che si fanno preferire nella prima parte di gara sfiorando il gol in più occasioni, prima con Pascucci che va al tiro dal limite e poi con Mari su un’incursione in area che impegna seriamente il portiere di casa. Ci prova anche Cerullo ma Pastore ancora una volta è bravo a farsi trovare pronto. Sul finale esce fuori il Cellole che passa al contrattacco aumentando il pressing senza però riuscire a battere la retroguardia del Casale con De Lillo che si esibisce in ottime parate.

Il Cellole

Nella ripresa a fare la differenza è la maggiore brillantezza fisica dei rossoblu che esprimono tutt’altro gioco con triangolazioni e scambi veloci. La DSS Casale non sta a guardare e va al tiro con Monti che nei primi minuti chiama ancora una volta Pastore agli straordinari. L’intensità degli ospiti cala e al 58′ è il Cellole a portarsi in vantaggio su una ripartenza finalizzata da Passaretta con un bel colpo di testa che non lascia scampo al portiere. Successiva girandola di cambi per i due allenatori che fanno ruotare gli uomini per preservare le forze in vista del campionato. Al 65′ i padroni di casa la chiudono approfittando di uno svarione difensivo ospite che porta al tiro Alessandro Lisenni per il raddoppio. Scotto e Ferraro provano a scuotere il Casale, ma le loro conclusioni non vanno a buon fine e il match termina sul risultato finale di 2-0. Buon inizio di stagione per il Cellole che vince davanti al pubblico amico, per la DSS Casale un’altra settimana di tempo a disposizione per migliorare la forma prima del campionato.

CELLOLE – DSS CASALE 2-0

CELLOLE: Pastore, Lisenni A. (90′ Lamberti), De Vincenzo (73′ Freda), D’Onofrio M., Fabozzi, Fusco (46′ D’Onofrio F.R.), Vitale, Paduano, Scherma (60′ Caiazzo), D’Amico (50′ Passaretta), Lunardo. A disp: Ricciardi. All: Cimino Michele

DSS CASALE:De Lillo, Siro, Lisetto, Capaldo (66′ Campomaggiore), Gasapri, Froncillo, Mari (63′ Pellegrino), Schiavone (61′ Barrow), Cerullo (80′ Ferraro), Pascucci (60′ Scotto), Monti. A disp: Nugnes, Di Tella, Mincione. All: Cavaliere Pasquale

AMMONITI: Lunardo, Fabozzi (CE); Froncillo, Siro (CA)

MARCATORI: 58′ Passaretta, 65′ Lisenni A.