Altro ko per l’Aversa, la Frattese passa di misura e vola in classifica

Aversa Normanna

Derby che richiama altri tempi quello dello “Ianniello” tra Frattese e Aversa con i padroni di casa che si impongono per 1-0 sui granata. Ospiti alla ricerca di punti salvezza, nerostellati che invece vogliono confermare il buon trend di vittorie e gol segnati. Partono bene gli ospiti che cercando di far valere la vivacità dei tanti giovani in campo per mettere in difficoltà la retroguardia locale. La  Frattese però vanta dalla propria l’esperienza di chi ha fatto di queste categorie il proprio habitat naturale e al primo affondo passa con bomber Grezio che al 18′ approfitta al meglio di un cross di Ciccone e in spaccata batte Scognamiglio. L’Aversa accusa il colpo e per poco al 38′ la Frattese non raddoppia, solo il palo nega la gioia del gol a Costanzo. All’intervallo la formazione di Ciaramella chiude in avanti ma il tecnico è costretto a fare a meno di bomber Grezio per un piccolo problema. Al suo posto nella ripresa in campo Allegretta. L’Aversa passa al 4-3-3 per cercare maggiore incisività in avanti ma è ancora la Frattese ad andare vicinissima alla seconda marcatura al 72′ minuto, ma Scognamiglio è bravo a superarsi su un gran colpo di testa di Balzano. La gara scorre via senza grossi patemi per i padroni di casa e dopo quattro minuti di recupero si chiude il match. Frattese alla terza vittoria consecutiva e al secondo posto in classifica in coabitazione con Albanova e Virtus Volla. Per l’Aversa seconda sconfitta consecutiva, ma il carattere e la voglia di uscire da questo momento difficile ai granata di certo non manca.