Il Mondragone rinvia l’appuntamento con la vittoria: Flegrea indenne al “Conte”

Mondragone e Flegrea in campo

PARTITA. La Flegrea strappa un punto in quel di Mondragone: secondo pareggio ad occhiali consecutivo per la compagine gialloazzurra nella quarta giornata di campionato.

PRIMO TEMPO.
 Il match si apre con il Mondragone che al 6’ dagli sviluppi di un calcio d’angolo, prova la giocata vincente di testa con Baratto e il pallone va fuori. Al 9’ punizione conquistata dalla Flegrea al limite dell’area sinistra, va sulla battuta Costagliola e conclude di testa Castaldo ma blocca l’estremo difensore Onofrio. Al 24’ Coppola per i padroni di casa, prova a coordinarsi in area, e il tiro va fuori. Al 37’ i granata conquistano una punizione al limite dell’area sinistra sulla battuta va Baratto e blocca in due tempi Schiano. Il match prosegue e al 42’ è Pagliuca che cerca di impensierire Schiano che riesce a scongiurare il pericolo. Il primo tempo si chiude sullo 0-0.

SECONDO TEMPO. Si apre la seconda frazione di gioco e il Mondragone al 10’ ci prova con Coppola e riesce a bloccare il tutto Schiano. Il match scorre e al 20’ espulso Castaldo per doppia ammonizione. Al 27’ occasione per la Flegrea : dagli sviluppi di un calcio d’angolo, il giovane difensore gialloazzurro Andrea Iannuzzi prova la giocata vincente di testa ma blocca Onofrio. Al 32’ anche il Mondragone resta in 10 uomini per l’espulsione di Paolo Parente. Al 33’ ci prova di testa Pastore, subentrato a Trotta, ma blocca Onofrio. Nel finale interessanti incursioni della Flegrea ad opera del duo Petrone – Pastore. Dopo 5’ minuti di recupero il match si chiude sul definitivo 0-0. Adesso testa alla prossima gara casalinga per la Flegrea, quando al “Chiovato” giungerà il Casoria, reduce da un buon pareggio contro il Giugliano.

TABELLINO ASD MONDRAGONE VS ASD FLEGREA  0-0

ASD MONDRAGONE: Onofrio , Cavaliere (22’st Raimondo ), Parente P. , Bosco , Parente D. , Baratto VK , Di Stasio , Colella, De Biase (20’ Schettino ), Pagliuca  (15’Lucignano ), Coppola  (30’st Esposito 45’st Padovani). A disposizione: Migliore,  Lauropoli, Fava, Ripici. Allenatore: Giovanni Formicola.

ASD FLEGREA: Schiano, Castaldo , Punziano , Costagliola K (13’st Massaro ), Pirozzi , Iannuzzi , Sequino, Di Maio , Grimaldi (13’st Petrone ), Cirillo VK (43’st Cirino ), Trotta (13’st Pastore ). A disposizione: Gravagnone,  Nobile, Cirino, Salierno, Di Meo, Colandrea. Allenatore: Vincenzo Carannante.

AMMONITI: Castaldo, Punziano, Sequino, Raimondo, Parente P.

ESPULSI: Castaldo, Parente P.

RECUPERI: 1’pt, 5’st.