Giostra del gol al “Nappi”, l’Hermes Casagiove perde contro la Viribus Somma

L’Hermes Casagiove 2018-2019

SOMMA VESUVIANA – Gol e spettacolo allo stadio “Felice Nappi” di Somma Vesuviana per l’andata del secondo turno di Coppa Italia Promozione, nella sfida tra Viribus Somma ed Hermes Casagiove, che i padroni di casa vincono con un rocambolesco 4-3. Nonostante la sconfitta, sono buone le indicazioni per il tecnico dei casertani, Gianluca Pasquale Sena, che comunque ha visto i suoi reagire dopo un primo tempo disastroso. Passando alla cronaca, la prima frazione è tutta di marca napoletana,con la formazione locale che si porta avanti sul 3-0 dopo mezz’ora, grazie alla doppietta di Nazzaro ed al gol di Caporaso. Prima della fine della frazione di gioco, arriva la risposta dell’Hermes Casagiove, che accorcia le distanze grazie al gol di Varese, che chiude il primo tempo sul 3-1. Nella ripresa, passano appena sei minuti e la Viribus Somma cala il poker ancora con Nazzaro, che trafigge Polverino e sigla la propria personale tripletta. Quando tutto sembra perduto con un risultato ormai acquisito, l’animo dei giallorossi esce allo scoperto e la partita si riapre. Protagonista ancora una volta Pispico, che in tredici minuti realizza una doppietta, prima al 21’ e poi al 34’ portando l’Hermes Casagiove in partita ed il risultato sul definitivo 4-3. Sesta rete stagionale per l’attaccante che è in un momento di forma straordinario. Nonostante la sconfitta, c’è comunque da sottolineare la reazione della formazione allenata da Sema che avrà la possibilità di giocarsi tutto nella sfida di ritorno.